Кинематограф и литература последних дней
387,221 896

martyn ( Слушатель )
26 дек 2009 11:48:34

Тред №176053

новая дискуссия Дискуссия  184

Согласен с Сержем. Актеры, считаю, вполне хорошо сыграли. Для сказки вполне нормальны "лубочные" персонажи. Не хватает новой идеи, а не новых в фильме полно. Так что не сюжет, не актеры не подкачали (но и без прорыва),  но вот картинка прямо таки обязывает сходить в кино и желательно 3D.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

РЕКОНКИСТАДОР ( Слушатель )
28 дек 2009 04:22:24

Это очень грустная сказка. Через пятнадцать лет, максимум, на орбите появится  земной флот. Будет проведена образцовая операция по уничтожению партизан, с использованием химического и бактериологического оружия. И все аборигены умрут. И так будет с каждым. Странно , что в послесловии к фильму, этого не сказали.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Blaze ( Слушатель )
28 дек 2009 05:24:31

Хочу вторую часть по мотивамВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 дек 2009 05:26:02

С Катачанцами в главной роли?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Blaze ( Слушатель )
28 дек 2009 05:29:52

Угу. Будет местный вариант батальона Восток
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 дек 2009 05:38:31

Восток сильно пожиже будет....
   «…Мы нарвались на скорпионов, каждый размером с боевой танк, три человека умерли от глазной гнили на прошлой неделе. Я потею так, что можно наполнить озеро, мои ботинки засосала трясина, а деревья тут такие толстые местами, что между ними не пролезть. Император, помоги мне — я люблю это место! Здесь совсем как дома!»

Капитан Рок, III Катачанский полк «Зелёные Дьяволы», о планете Варестус Прайм
Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Blaze ( Слушатель )
28 дек 2009 05:45:45

Бедные синие кошкоэльфыГрустный Тогда по сценарию эту планету превратим в форпост великого добра. Как раз хватит 90 минут экранного времени, чтобы всех тaм зачистить, иначе успеют снять только трейлер
  • +0.00 / 0
  • АУ

VaSъa ( Слушатель )
17 янв 2010 14:15:07

Не думаю. Если вы внимательно смотрели - на Земле к тому времени полная жопа и апокалипсис. Никакого "земного флота" просто нет и не предвидится.
Лишним свидетельством тому то, что колония на Пандорре это корпоративная самодеятельность и вооружённый сброд, участвующий в конфликте со стороны людей - суть "блеквоторс" с самопалами и без тяжёлого вооружения. Вся "военная" техника явно переоборудованная гражданская, либо вариант гражданской.
Скорее через 15 лет капитализм таки догниётУлыбающийся

К тому же на стороне "синих кошкоэльфов" некто Камерон, что стоит пары-тройки легионов космодесанта  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ

17 янв 2010 16:46:44

И тем не менее, они взорвали на планете, всё что хотели, и убили, кого надо. Чуть ли не монтировками забили. Армия от этих дикарей и следа не оставит.
  • +0.00 / 0
  • АУ