Сбережения и инвестиции
3,243,176 6,490

dragon ( Слушатель )
28 дек 2009 12:20:19

Тред №176366

новая дискуссия Дискуссия  109

Цитата: Ghworg
О, да Вы рассуждаете как настоящий финансовый специалист! Совершенно сражен Вашими знаниями.

Не будете ли тогда так любезны, высказать что-нибудь по теме данной ветки - "Сбережения и инвестиции" - Ваши прогнозы относительно  сбережений и инвестиций в 2010-2011 году?

Сколько будет стоить золото? Нефть? Какой будет курс евро/доллар и рубль/доллар? Сколько будет стоить недвижимость? Куда пойдет фондовый рынок? Словом, в чем лучше сохранять и инвестировать.

С огромным нетерпением жду Ваших прогнозов!  ::)

Ghworg не уходите от вопроса, дайте Ваш прогноз по золоту на ближайший год-три. Вы ставите под сомнение сценарий авнтюриста. Это серьёзный наезд и требует солидного обоснавания. Я вижу недостатки в ваших утверждениях. Толкотня доллар/евро имеет больше спекулятивно-академическая, чем экономо-политческая. Просто один из индикаторов. Важный на тактическом уровне. Помочь вопросу сбережений он никак не может. Но я не хочу ввязываться в полемику по этому поводу.
Вы делаете ставку на золото, я вас правильно понял. Дайте прогноз, желательно с анализом.

Моё утверждение. В отношении доход/риск рублевый вклад в одном из банков Первой пятёрки самый выгодный на 2010г. Основания статьи авнтюриста относительно России.

Если вы не дадите прогноз или просто начнёте ругаться, обзывать меня дураком, незнайкой , то прошу аудитрию считатаь вас без ответственным трепачом >:( >:( >:(.
  • +0.35 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!