Рождаемость в России
147,839 2,184

-=Игорь=- ( Слушатель )
  12 мар 2024 14:00:15

Деструктивное влияние АНО "Защитники детства"

новая дискуссия Дискуссия  525

Детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец обратилась за помощью в связи с нарушением прав детей на отцовское воспитание.  Ситуация  требует реагирования. Тем более, что обращаются участники СВО. 

Прошу правоохранительные органы разобраться по деятельности АНО «Защитники детства» под руководством Александры Маровой и Екатерины Шумякиной и принять меры прокурорского реагирования. 

Пользуясь тем, что мужчины на фронте, члены НКО под прикрытием психологической помощи, похоже, что настраивают жен на развод и раздел имущества. Отсечь жертву от близких, завладеть имуществом и отобрать детей. Вероятно, речь идет о сотнях случаев и разветвлённой федеральной сети 

Если смотреть на ситуацию в целом, то роль отцов в воспитании должна быть усилена. Время диктует. В первую очередь, это вызов для самих отцов. Но и законодатель должен помогать.
Отредактировано: -=Игорь=- - 12 мар 2024 14:00:42
  • +0.09 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

-=Игорь=- ( Слушатель )
  12 мар 2024 14:03:56

всё-таки потихоньку и до наших власть имущих начинает доходить, какой абсурд и беспредел происходит в стране в семейных отношениях. Жаль только, что приходится использовать кодовое слово "участник СВО", чтобы вывести из слепой зоны весь творящийся в стране бардак. Без кодового слова все бы включали как обычно дурака и делали вид, что всё нормально, ничего страшного не происходит, отцы сами виноваты, пьют, бьют, изменяют, цветы не дарят.
  • +0.02 / 5
  • АУ

1900.113 ( Слушатель )
  12 мар 2024 14:49:24

Вот, а вы пишете, что государство у нас плохое. Помните, что я вам толковал. Запрос от общества - мораль - законы. Запрос это алени, мораль это всякие АБФ и прочее, сейчас и законы подтянутся. СВО она очень многое изменила к лучшему.
  • +0.02 / 2
  • АУ

-=Игорь=- ( Слушатель )
  12 мар 2024 21:14:03

прошу предоставить доказательства, где я писал, что у нас плохое государство.
Мне вы можете не толковать всякую толковальню. Эта тема здесь для того и живёт, чтобы как один из способов сформировать запрос общества, донести его до управляющих государством и начать менять законы. Причём тема эта появилась раньше, чем вы начали чего-то там толковать.
  • +0.01 / 3
  • АУ