Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,282 786

Прасковья ( Слушатель )
05 янв 2010 14:02:30

Тред №177754

новая дискуссия Дискуссия  64

Цитата: AleksandrZ
Ага, если зомбоящик будет рекламировать Эстонию да Латвию >:( - тогда конечно, хрен что изменится. Вообще россияне наивные до маразма. Еще в 80-ые заметил.

Я не заметила рекламы проебалтики по зомбоящику, а значит, она не слишком навязчива.
Я думаю, дело не в наивности - просто есть такая национальная черта, не записывать априори незнакомца в муданехорошие люди и верить в лучшее, пока не будет доказано обратное.
Для русских в проебалтике это уже не незнакомцы, для большинства русских в России - пока незнакомцы, а стереотип, вбитый в головы родителей при СССР, не осознается. Аналогично массовой любви к неграм в 60-е.
Плюс еще инфантилизм, старательно воспитываемый в позднем СССР.
Закономерный результат - проебалты приличные люди, виновато правительство и американцы, им управляющие. (Ср. - грузины братья, виноват Саака и амерканцы).
Уверена, что недоумение с легким оттенком презрения, продемонстрированное по отношению к таким "наивным" хотя бы каждым сотым, сделает несравнимо больше, чем самая изящная антиреклама по ТВ.
В случае проебалтики по крайней мере.
В случае Грузии - слишком мощное рекламное лобби, тут действительно частной инициативой не справиться.
  • +0.48 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!