Андрей, для однозначного ответа нужно иметь для начала , как минимум, четко сформулированные цели. Если нет цели, нет критериев - как можно говорить о том что выгоднее?
Ответ должен быть навроде такого: политика России должна быть проактивна , а не реактивна как сейчас.
Цитата: wellx от 05.01.2010 23:03:58 Андрей, для однозначного ответа нужно иметь для начала , как минимум, четко сформулированные цели. Если нет цели, нет критериев - как можно говорить о том что выгоднее?
Ответ должен быть навроде такого: политика России должна быть проактивна , а не реактивна как сейчас.
В таком случае скажите все таки, хотите воевать или нет? Ведь сегодня вернуть земли без войны не представляется возможным. Хотя могу быть и не прав, буду рад, если разубедите.
Цитата: Alexander Rozinsky от 05.01.2010 23:14:57 В таком случае скажите все таки, хотите воевать или нет? Ведь сегодня вернуть земли без войны не представляется возможным. Хотя могу быть и не прав, буду рад, если разубедите.
Можно и без. Хотя и силовой вариант не исключается и держится в голове. UPD Поймите - нет единственного варианта. Есть их набор :от и до. И у каждого своя вероятность. И готовимся к любым вариантам. Но это не мешает пропагандировать тот вариант, который представляется наиболее выгодным и требующий меньших жертв.