Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,278 786

wellx ( Слушатель )
07 янв 2010 23:30:40

Тред №178298

новая дискуссия Дискуссия  100

Цитата: AndreyK
Вы пока говорите о слепой вере что ЕС даст прибалтии развалится и отпустит на все четыре стороны.

Хороший ты мужик, Андрей... приезжай посмотреть как-нить , как оно все отсюда выглядит.... а то какая-то абберация зрения происходит.

А никто не будет спрашивать ЕС - развалиться или нет. Само произойдет, ибо вменяемого варианта нет, да и быть не может (уж не на ГА это объяснять). Вкладывать сюда бабло... ну сколько и как долго ? И зачем? Вот на этот вопрос рано или поздно ЕСу придется себе ответить, или ты реально считаешь, что будут платить всем и долго просто так, за красивые глаза. А если не всем , то развал неизбежен. Процесс уж больно запущен...
И если Россия прощелкает клювом, то одному богу известно, что тут вырастет в итоге, а если будет иметь твердую позицию и готовность - само отпадет.....
  • +1.01 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

AndreyK-AV ( Слушатель )
07 янв 2010 23:43:48

Да не считаю я что бабло будут лить вечно. Да и ЕСу по сути, чтоб стать сильным необходимо как минимум викинуть идеи толерантности, абсолютной терпимости, отойти от американских сказок и освободном рынке и ВЫКИНУТЬ ВСЮ младоЕвропейщину.
Только вот как быстро они до этого дойдут, я не могу понять. Ну не вижу я что в этом десятилетии. Да еще штаты будут по Прибалтике стоять до упора, до тех пор пока все их помыслы не уйдут на спасения самое себя. ПМСМ
Ну и чтоб повернуть при распаде к России, необходимы сильные организованные пророссийские силы. А это?
(и честно говоря, меня до конца выборов на Украине та картинка больше волнует. Увы, но это так)
  • +0.00 / 0
  • АУ