![]() |
Born Rules ( Слушатель ) |
18 июн 2024 в 12:33 |
|
Ответы (189) |
Цитата: Boris Bakhterev от 06.07.2024 23:12:05Похоже вы учитываете только материальную составляющую результата - то что можно посчитать и пощупать.
Верхнюю часть я не совсем понял. Что касается темы "Россия как донор", разве Вы не видите, что выиграла Россия от той, заключённой в 1922 году сделки?
Я вижу. За счёт внутрисоюзной кооперации, т е угля и железа Украины, нефти Азербайджана, хлопка Средней Азии, Россия создала свою нынешнюю минерально-сырьевую базу: уголь Кузбасса, нефть Тюмени, железо КМА, Сибири и Кольского п-ова, медь Башкирии. И на этой базе создала нынешнюю развитую промышленность. Да, мы уступили Северное Причерноморье и Левобережье хохлам, а Северный Казахстан - казахам. Зато закрепили за собой Кубань и Ставрополье (в начале 20 в. чье оно будет, было не очевидно - см. известные карты). Тут уж на что демографического потенциала хватило, то и получили.
Цитата: Boris Bakhterev от 06.07.2024 23:12:05Мы почти согласились, что большевики не испытывали доктринальной ненависти к русскому народу.Смотря какие.
Цитата: Aurigae от 07.07.2024 13:52:47"Потому что украинцы - народ, который поведен на символических вещах. И им нужно демонстрировать символическое уважение к языку, к культуре, к этим вещам. Если его продемонстрировать, бери их тепленькими... Вместо этого - "русская весна" и вся деятельность РФ была построена на оскорблении, систематическом унижении украинцев и украинской культуры. И они получили то, что они получили", - сказал Арестович.Русские впервые за 300 лет осознали, что поляки были правы. С хохлятским быдлом, отказавшимся от своих предков, нужно обращаться по рецепту поляков, и тогда оно само будет лизать сапог своего нового "пана". Получили то, что получили, именно хохлики - тотальную депопуляцию с перспективой превращения в крохотный народец вроде чехов в ближайшей исторической перспективе. Самая большая боль Арестовича и прочих украинизаторов в том, что хохлы в подавляющем большинстве растворятся в русском народе, и само украинство станет стигматом, от которого их потомки отрекутся.
Цитата: Aurigae от 07.07.2024 13:52:47Потому что украинцы - народ, который поведен на символических вещах...
Цитата: Aurigae от 07.07.2024 13:52:47Зацените концентрацию хохлизма. Прямо писец какой то.План как победить москалей окончательно и бесповоротно. Заняться культивированием хохлизма в масштабах страны. Проще убить или выслать.
Цитата: Aurigae от 07.07.2024 13:52:47
"Это их главная ошибка. Только поэтому они не выиграли эту войну и только поэтому до сих пор нет СССР-2. Потому что украинцы - народ, который поведен на символических вещах. И им нужно демонстрировать символическое уважение к языку, к культуре, к этим вещам. Если его продемонстрировать, бери их тепленькими... Вместо этого - "русская весна" и вся деятельность РФ была построена на оскорблении, систематическом унижении украинцев и украинской культуры. И они получили то, что они получили", - сказал Арестович.
Цитата: Доктор Удмурт от 08.07.2024 06:28:49Другими словами, дайте нам больше денег чем нам предлагают США и ЕС, и мы подумаем за кого нам быть. Разница в том, что США и ЕС деньги печатают, а РФ за эти деньги будет отдавать материальные активы. Поэтому РФ в игру "перекупи украинца" не играет.Бедолаги до сих пор не понимают, что:
Вот Арестович и расстраивается. Он себя позиционирует как наиболее рейтингового условно "про-российского" кандидата, после того как всех остальных условно "про-российских" либо убили, либо выгнали. Поэтому Арестович и умоляет РФ, вышлите мне деньги, я буду здесь "вашим сукиным сыном".
Цитата: Orthodox от 08.07.2024 08:46:12надеюсь, мы найдём способ деактивировать их всех
Цитата: rimskiy от 03.07.2024 18:10:14.зайка Lilit, чего минусуешь? Правда глаза колет?
Потому как Украина - это антироссия и по другому быть не может в принципе! Весь проект "Украина" строится на этой идее. И уже лет сто как.
.
Вот, любопытный пример: в изданном в 1919 г. украинском учебнике "Начальная география для народных школ" различие между "украинцами" и "москвинами" демонстрировалось в духе брошюры "Унтерменш". Вот, дети, аккуратно одетый, выбритый и иронично улыбающийся украинец, а вот звероподобный москвин.
Автор учебника - расист Рудницкий, будущий советский академик.
.
Цитата: Доктор Удмурт от 08.07.2024 08:51:39Единственный способ - снять их с денежного довольствия. Россия пока достигла пол-победы - Россия не платит за Украину, сейчас за Украину платит запад. Полная победа будет когда и запад перестанет кормить Украину. Вот тогда и произойдет деактивация.Доктор Удмурт, простите меня за пролетарскую прямоту, но это не единственная возможность. Главный сценарий - Парагвай. Безлюдное дикое поле.
Цитата: Orthodox от 08.07.2024 09:28:38Доктор Удмурт, простите меня за пролетарскую прямоту, но это не единственная возможность. Главный сценарий - Парагвай. Безлюдное дикое поле.
Есть более гуманный вариант. Нет Арестовича, нет проблемы. В смысле Арестович может остаться в США и работать клоуном у пидорасов, но въезд в Россию ему будет запрещён. Рыб поменьше, типа "училок" и "сотников падаляк" отправляем на западную усраину, которая, вероятно останется либо незалежной, либо под пшеками. Шо поляки будут делать со своими братами и сестрими - монопенисуально.
Имхо.
Цитата: Доктор Удмурт от 08.07.2024 10:28:23Наиболее реалистичной причиной мне видится капитуляция Украины по причине отсутствия отопления зимой.Укра (не путать с Украиной) находится под прямым управлением США. А им в свою очередь насрать, как там будут жить украинцы и будут ли они вообще жить. А отсутствие отопление зимой они запишут в геноцид украинцев устроенный лично Путиным.
Цитата: Доктор Удмурт от 08.07.2024 10:28:23Чисто математически до парагвайского сценария очень далеко. Во время парагвайской войны погибли 70% мужского насления Парагвая. Население Украины на данный момент составляет 20-25 миллионов человек. Число украинских погибших за 2 года войны меньше 1 миллиона. Т.е. чтобы достичь парагвайских значений такими темпами понадобится еще минимум лет 14. Я думаю скорее война закончится по другим причинам, чем по причине исчерпания мужского населения Украины.Число погибших укров куда больше миллиона. Но дело не в этом - обезлюдеть территория может и в силу того, что местные в большинстве своем сбегут. Особенно, если пропагандой образ врага раздут до небес..
Наиболее реалистичной причиной мне видится капитуляция Украины по причине отсутствия отопления зимой.
Цитата: Хан от 08.07.2024 10:43:51Укра (не путать с Украиной) находится под прямым управлением США.
Цитата: rommel.lst от 08.07.2024 10:50:09Число погибших укров куда больше миллиона.
Цитата: Доктор Удмурт от 08.07.2024 12:08:59А вот насчет этой оценки числа погибших с украинской стороны хотелось бы узнать побольше. Я слышал разные оценки, начиная с 31 тысячи от Зеленского, до полумиллиона от каких-то российских источников. Поэтому я и написал миллион, чтобы с запасом. Но прямо чтобы больше миллиона кто-то оценивал потери Украины, я пока не читал нигде.Не было таких цифр в инфопространстве, максимум 600 тыс. на текущий момент и то это очень примерные прикидки, в лучшем случае по некрологам.
Цитата: Доктор Удмурт от 08.07.2024 12:08:59А вот насчет этой оценки числа погибших с украинской стороны хотелось бы узнать побольше. Я слышал разные оценки, начиная с 31 тысячи от Зеленского, до полумиллиона от каких-то российских источников. Поэтому я и написал миллион, чтобы с запасом. Но прямо чтобы больше миллиона кто-то оценивал потери Украины, я пока не читал нигде.«В декабре прошлого года телеканал «1 + 1» во время телемарафона в бегущей строке сообщил, что количество убитых и пропавших без вести с начала войны украинских солдат составило 1 126 652 человека. Это самая большая цифра из когда-либо звучавших прежде.
Цитата: rommel.lst от 08.07.2024 12:33:09Считая по полторы тысячи в день, с осени 2023 выходит ~400 тыс. безвозвратных. А последние полгода ежедневная цифирка МО РФ уже куда больше полутора тысяч..В общей статистике МО не безвозвратные - а раненые + убитые. Я цитаты того же Шойгу где это говорилось прямым текстом приводил.
Цитата: Хан от 08.07.2024 12:38:07В общей статистике МО не безвозвратные - а раненые + убитые. Я цитаты того же Шойгу где это говорилось прямым текстом приводил.Именно, безвозвратные = убитые + тяжелые ранения, не подразумевающие возвращение в строй.