Карта русского: кто виноват и qui prodest?
70,847 242

andris ( Слушатель )
12 янв 2010 23:47:33

Тред №179716

новая дискуссия Дискуссия  75

Насколько я помню,вы были активным участником тех дискуссий.Ну,да ладно,повторю пройденное.За границей сегодняшней РФ мы все русские.Если кого-то это не устраивает,милости просим в эксклюзивные национальные государства.Их сейчас столько же,сколько было союзных республик.Если узбек за Союз,то его не будет щемить,что ему выдают Карту русского.Здесь все это понимают.Не понимают только проживающие в РФ некоторые её граждане и странно борются с именем,ломают копья и алебарды.Для меня принципиально важно название,что и понятно.Тем самым я себя идентифицирую.Какая важность в этом для живущих в континентальной России?Им ведь ничего доказывать себе и другим не надо,чего же так боятся-то?Мифического "развала России" из-за названии идентификационной ЗАРУБЕЖНОЙ карты,не дающей привилегий по сравнению с гражданами РФ?А вот у меня,конкретно,может быть реальная головная и не только боль из-за её получения от местных гитлеров.Но я готов идти на это сознательно.Способов выдачи тоже может быть множество,в том числе и цифровых,о чём было немало сказано.Хочешь в пластике? Изволь.
  • -0.11 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ДедМиши ( Практикант )
13 янв 2010 00:17:07

Мнение президента России для вас видимо ничто, я это насчет названия. Тогда почему удивляетесь, что на фонд и на идею наехал МИД, прямой исполнитель воли президента. Можете и дальше продолжать кидаться на амбразуру и ничего не замечать, воля ваша. Еще раз задаю один вопрос. Почему надо что то пропихивать, а не согласовывать с теми,  от кого ждете помощи? Это касается и остальных развлечений активистов-целыми днями обливать дермом именно тех на кого надеешься, и от кого что то ждёшь. Это что разумноя позиция?
  • -0.08 / 3
  • АУ