🎹📱🇱🇧 Видео, которое сейчас взрывает ливанские соцсети. Молодая ливанка Джулия Али опубликовала в соцсетях ролик из нескольких частей. В первой части она играет на пианино в своём доме в городе Хиям (провинция Набатия), а во второй части на развалинах её дома отдыхают израильские военные.
Слишком больно смотреть, как место, которое я называла домом, превращается в руины, — написала Джулия. — Это были не просто стены и крыша; это были годы мечты, жертв и любви моей семьи, из которых возведено святилище. Теперь смотреть, как захватчики блуждают по нему, издеваются над ним, касаются рояля, где я когда-то изливала своё сердце над каждой нотой, — это чувствовать, что они топчутся по кусочкам моей души.
В первом видео, год назад, я играю отрывок из фильма "Пианист". Тогда я и представить не могла, что в моей стране произойдёт такая же трагедия.
Заканчиваю этот рилс видео, где я играю на том пианино, на Родине, в доме, который когда-то завладел моим сердцем. Я надеюсь, что мы восстанем из пепла, не просто отстроив дом, а написав новую главу, наполненную стойкостью, силой и воспоминаниями обо всём потерянном.
Спасибо от всего сердца всем, кто обратился ко мне с добром и поддержкой. Ваши сообщения, мысли и любовь были светом в это тёмное время, придавая мне сил и напоминая, что я не одна. Меня переполняют чувства, и я так глубоко благодарна каждому из вас. 🤍🙏🏻🇱🇧💔
📱 Instagram принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской в РФ.
https://t.me/kief_point/23674