Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
82,903,979 40,375
Ограниченная тема

Диверхунтер ( Слушатель )
10 ноя 2024 13:35:25

Вчерась в Новороссийске

новая дискуссия Новость  2.382

9 ноябрю 2024 года в первой половине дня лежу я под водой рядом с Новороссийском, жду кефаль, чтобы обеспечить себя и своих близких пропитанием с помощью честного труда. Слышу со стороны моря ББУУ!! Эгэ, думаю, это жжжжж неспроста. Всплыл, верчу головой, слышу со стороны Мысхако: ВЗЖШШШ дважды, а в море кабельтовах в 5-6-и от берега через несколько секунд два водяных столба поднялось. Сначала хотел на берег вылезти от греха, но подождал несколько минут - тишина. Продолжил нырять. А потом мне друзья - рыбаки рассказали, как дело было. Лежат они в дрейфе на нескольких резиновых лодках, ловят рыб, вдруг какая-то непонятная (на самом деле очень даже понятная) хвостня промеж них аккуратно пробирается в сторону входа в бухту, нагло пытаясь притвориться мирным рыбаком. Как известно, у новороссийских рыбаков яйца вольфрамовые, позвонили на заставу, дали целеуказание, им велено было съя..ваться оттудова на полном газу, что и было сделано. И тут же расстреляли как в тире уро-фаше-плавучку из ПТУров, расход боеприпасов три штуки. А рыбаки через пол-часа уже снова как мошкара на рыбном месте кучкуются, ставрида там была, как выяснилось. А я возле берега загарпунил одного сингиля, двух каракозов и двух сарганов.
Моряки - красавцы! Разят антихриста наповал!
Н. Н. Друг, кой мне звонил, грит что кто-то из рыбаков вообще предлагал догнать эту плавучую хреновину, отломать ей антенну, камеру пакетом или тряпками накрыть и сдать морякам целёхонькую. Но его отговорили, мол, камуфлет там может стоять, рванёт С битойДъяволРасстреливающийШокированныйВеселый В СМИ не сообщили, оно и правильно. Всех убьём, всех зарежем, да.
  • +3.78 / 179
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

gravass ( Слушатель )
10 ноя 2024 14:05:25

полежи на Онежском озере - посмотрю как ты себя пропитанием обеспечишь ...
  • -0.62 / 20
  • АУ

11 ноя 2024 08:58:07

Камрад gravass, вы будете смеяться - лежал, ага. И не только в Онежском, кстати. В очень многих озёрах европейской части России, а также в морях от Баренцева до Чёрного. Прекрасный водоём Онежское озеро, и в плане рыбы, и в плане прозрака. Главное, чтобы "костюмчик сидел", ибо зябко там большую часть года. Хотя, в Баренцевом ещё зябчее.
  • +0.05 / 3
  • АУ

Densoider ( Слушатель )
10 ноя 2024 23:39:29

Камрад! Мне, как москвичу, любящему кушать рыбу (очень) поясните пожалуйста, что за инопланетных тварей Вы там охотите? Пока была ставрида и кефаль я слюну пускал, а как Вы про каракоза, так я сразу разволновался, обеспечили ли Вы себя и и своих близких пропитанием с помощью честного труда? На ум сразу приходят кадры про адских жуков из Звездного Десанта ....
  • +0.49 / 15
  • АУ

Старый кэп I ( Профессионал )
11 ноя 2024 01:00:44

Загарпунил одну кефаль, двух морских карасей и двух морских щук
Есть можно!
  • +0.22 / 10
  • АУ

F.Or.D. ( Слушатель )
11 ноя 2024 01:04:32

Везёт этим толстым! (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ

traveller 2002 ( Слушатель )
11 ноя 2024 01:59:26

"- Что до меня, так я люблю морского окуня, — сказал Джо. — Смешно! Когда говоришь «морской окунь», никто на него и смотреть не хочет, а назови его «морской курочкой» — покупатели прямо рвут из рук."(с)  )))
Но до каракозов и сарганов и морским курочкам куды как далеко! )
  • +0.00 / 0
  • АУ

11 ноя 2024 09:01:02

Гы, беда в том, что этих морских окуней чрезмерно много. Это и смарида, и мэрроу (групер), и "кукушка" (каменный окунь), и даже лаврак (сибас, морской волк). Так что уточнять надо, который именно ШокированныйВеселый
  • +0.01 / 1
  • АУ

11 ноя 2024 08:54:41

Приветствую, камрад Densoider. Каракоз ("чёрный глаз", тюрк.), он же зубарик, рыба семейства спаровых:

Сингиль - одна из 4 разновидностей кефалевых рыб Чёрного моря (кроме лобана, пиленгаса и остроноса). Сарган, ну его все знают, ибо вид имеет стропроцентно инопланетный:

Пропитанием обеспечил, ага:

Будете в Новороссийске - пишите. Занырнём, посмотрим, кто там плавает вкусный без разрешения. При случае отломаем антенну укро-фаше-БППА, заляпаем ему камеру илом, лишим хода и сдадим морякам. Или разберём, мотор - вам, аккумуляторы - мне. Или наоборот... С битойВеселыйНравится
  • +0.09 / 5
  • АУ