Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
83,172,047 40,484
Ограниченная тема

Старый кэп I ( Профессионал )
Сегодня в 12:21

Для чего США нужна война на Украине - взгляд из США

новая дискуссия Новость  1.068

ЦитатаНовый генеральный прокурор Мэтт Гетц говорит то, что все остальные слишком боятся сказать: война на Украине — это «отмывание денег»
Мэтт Гетц «Я думаю, что причина, по которой мы так вовлечены в дела Украины, заключается в том, что Афганистан свернули. Если бы у нас все еще был Афганистан для отмывания денег, вероятно, не было бы необходимости в таком чрезмерном вмешательстве в дела Украины. Но я думаю, что мы можем посмотреть на Афганистан и посмотреть на то, что здесь происходит, и сказать, что многие из этих оборонных подрядчиков стремятся к тому, как вести длительную войну с низким выходом.
Например, если есть способ растянуть это дело, превратить его в 20-30-летнюю штуку, где будет крутиться куча денег, и неучтенные кастрюли, и будет закуплено много оружия, а затем все люди на складах, ну, нам придется потратить больше денег на их пополнение»

"Здесь (в США) вообще все просто так, кроме денег" (к/ф "Брат 2")
  • +0.75 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

nao ( Слушатель )
Сегодня в 13:14

"Слоны" ещё не вступившие во власть, пытаются нивелировать то говно, которое им могут подложить напоследок "ослы" (сожжённую нами с помощью ТЯО/НСЯО Европу и мелкобританию например, достаточно подумать о залпе из 32 шт.(это мелкобританию в два слоя) 3М22 с СБЧ с борта АПЛ пр. 885М) На СЯС они не перейдут, им страшно (согласен с Кацманами), а ответить из НСЯО им НЕЧЕМ, вот и намекают на кары небесные по "коррупции" (это священная корова для западников).
  • -0.03 / 1
  • АУ 4 часа

sapienti ( Слушатель )
Сегодня в 13:37

Британия и Франция будут конечно спокойно смотреть на это. У них же нет суммарно ~600, боеголовок. Ссыкуны, чо с них взять, да
  • -0.18 / 8
  • АУ 4 часа

nao ( Слушатель )
Сегодня в 13:42

Про СЯС я указал (перечитайте по слогам если не дошло сразу)
Ну и само разумеется какие носители (данных вами стран) являются для поражения приоритетными (и единственными), и главное с помощью чего (на форуме этого только ленивый не знает).
  • +0.03 / 4
  • АУ 2 часа

sapienti ( Слушатель )
Сегодня в 14:33

Ой вэй сколько апломба, не надо считать других тупее себя. Повторяю для тех кто в шлемофоне - они не будут сидеть и безучастно наблюдать как к ним чтото летит, и пофигу сяс это не сяс, тяо-хреняо. Так дошло?
  • -0.39 / 15
  • АУ 2 часа

Монту_партнёр_Ихтамнета ( Слушатель )
Сегодня в 14:45

Приведите хотя бы 1 пример противодействия, после чего они не сгорят в термоядерном апокалипсисе? Одно дело - разрушенный аэродром или министерство обороны, утрутся, как в Африке. А другое дело, когда на них прилетит 200 боеголовок мощностью 200Ктн-2Мтн - и от франции останется только история...
  Кто-то захочет вписаться за Францию? Чтобы так же сгореть?... Пример НАТО-единства на примере Польши можно узреть - те готовы отдать каклам свои МиГи в обмен на ОБЕЩАНИЕ, что их воздушное пространство будут патрулировать другие члены наты - и шо мы имеем? Всем до одного места эта Польша... И это ещё вопрос не касается аннигилляции...
  • +0.26 / 11
  • АУ 4 часа

sapienti ( Слушатель )
Сегодня в 14:58

Товарищ написал про два раза стертую Британию и Европу, а  не про пару объектов. Я поставил этот тезис под сомнение. 
 Франция впишется сама за себя, т.к. ей не повезло быть частью Европы, которую хочет стеклить товарищь. 
При чем тут Польша вобще не понятно, у нее нет боеголовок.
  • -0.14 / 5
  • АУ

Горец ( Слушатель )
Сегодня в 15:27

СЯС Хранцции - ПЛАРБ, уничтожить их до ответного удара при сегодняшнем раскладе сил на море шансов никаких.
Так что от них останется не только история, но еще и 200-300 ЯБЧ по территории России.
  • +0.00 / 0
  • АУ 4 часа

Luddit ( Слушатель )
Сегодня в 13:51

Там табачок будет врозь. Франция порадуется втихую, что вынесли Англию. И возьмёт под временную союзническую защиту от злых русских несколько островов у своего побережья.
  • +0.30 / 15
  • АУ

nao ( Слушатель )
Сегодня в 13:58

Да там просто вековая, искренняя "любовь".
  • +0.10 / 6
  • АУ 2 часа

Читатель-ГА ( Слушатель )
Сегодня в 15:29

Важное значение имеет достаточное наличие средств доставки, а не количество боеголовок. Их большие бомбардировщики просто не долетят до наших объектов, чтобы уронить большие страшные ядерные бонбы.
  • +0.00 / 0
  • АУ 4 часа