Большой передел мира
268,436,935 523,819

DeC ( Профессионал )
29 ноя 2024 17:54:49

Канада

новая дискуссия Дискуссия  278

«Город в Онтарио оштрафован на 15 000 долларов после голосования за непризнание Месяца гордости и вывешивания флага ЛГБТ»: За несогласие с засильем гей-транс-повестки в Канаде начали официально карать.

«Небольшой сельский городок в юго-западной части Северного Онтарио и его мэр оштрафованы на 15 000 долларов за «дискриминацию» после голосования, на котором было решено не признавать июнь месяцем ЛГБТК+ и отказаться от вывешивания такого флага. Суд по правам человека Онтарио объявил о своем решении: город заплатит 10 000 долларов, а его мэр Гарольд Маккуэйкер, чей голос был решающим при рассмотрении ходатайства об отказе в объявлении Месяца ЛГБТК+, выплатит 5 000 долларов организации по защите прав меньшинств. «Решение суда подтверждает, что люди 2SLGBTQIA + имеют право на доступ к услугам, предлагаемым муниципалитетом, без дискриминации», — заявил директор организации. Он сказал, что исход судебного разбирательства был предсказуемым, поскольку канадское законодательство почти 30 лет на стороне ЛГБТК+.  «Им придется объяснить своим жителям, почему их фанатизм стоил таких больших денег», — подчеркнул он. При этом любопытно, что во многих городах Канады даже нет флагштоков для таких случаев.

Подмигивающий
  • +2.01 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (17)

Moriak2 ( Слушатель )
30 ноя 2024 11:59:03

слава Канаде! педерастам слава!

канадщина вся пропитана духом нэньки и бандерщины, вот пускай и лозунги перенимают!
  • +1.55 / 27
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
30 ноя 2024 12:01:42

ИМХО - после коронации Трампа, лгбт-бесовщина пойдет на убыль. Без внешней подпитки она не жизнеспособна.
  • +1.02 / 17
  • АУ

User78 ( Практикант )
30 ноя 2024 12:12:37

И в этом нет ничего хорошего для нас. Пока Канада антироссийская/русофобская - пусть там максимально процветает лгбт-блм-наркоманизация и прочая деградация общества и армии. С приходом Трампа вряд ли Канада станет хоть на грамм менее русофобской, а значит и замедление ее деградации нам невыгодно. Не думаю, что этого не понимали те, кто тут топил за Трампа.

А я не про бытовой уровень. Хотя на Канадчине 1,3 млн хохлов и это кол-во будет увеличиваться.
  • +0.88 / 33
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
30 ноя 2024 12:38:49

Не знаю, зайдет ли вам. На бытовом уровне русофобия практически не существует. По-крайней мере, не более чем индо-, арабо-, сино- и прочие фобии.
  • +0.73 / 12
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
30 ноя 2024 14:10:33

Не знаю, зайдёт ли и Вам. Но «бытовой уровень» — он существенно разный в разных городах, даже районах, общинах, коллективах, кругах, причём это в каждой стране. Вы, как и любой другой из нас (если не проводили специального исследования), объективно можете оценивать только свой «бытовой уровень». Максимум — уровни Ваших близких знакомых. А это на уровне статпогрешности.
Вот я, сталкиваясь с чужим мне «бытовым уровнем», всякий раз  удивляюсь, насколько он не соответствует моему. Это проявляется в отношении к Украине, к Донбассу,  к мигрантам, к СВО... да много к чему. Так что я бы не рискнул рассказывать про какой-то «общий по больничке» бытовой уровень.
Антисемитизьма на Вашем бытовом тоже не видите? А он есть...
  • +0.42 / 12
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
30 ноя 2024 20:43:25

Я с удовольствием послушаю ваши поучения о том, как живётся в Канаде. Должно быть весьма познавательно)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
30 ноя 2024 21:55:46

Мои «поучения» (а по сути жизненные наблюдения о так разываемом «бытовом уровне») относятся вовсе не к Канаде, а к любой достаточно крупной стране этого мира. Начиная с России, которую я знаю, вероятно, не хуже, чем Вы Канаду.
Так что Ваш сарказм — мимо.
Без АУ по оригиналу.
  • +0.00 / 0
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
01 дек 2024 00:20:18

Т.е., ваш пост ни о чем. Благодарю за разъяснения, вы мне очень помогли.
  • +0.00 / 0
  • АУ

1900.113 ( Слушатель )
30 ноя 2024 12:35:06

Это ужасно. В канаде и пиндосии лгбт должны процветать.
педерастия - сознательный, демократический выбор местных населенцев.
  • +1.05 / 28
  • АУ

миннезингер ( Слушатель )
30 ноя 2024 13:30:43

а вот этого не хотелось бы. Пусть запад и дальше пропагандирует у себя 53 гендера,  у себя меняет пол детям. Весь мир только ЗА, так как тем на планете, кто любит европейский образ жизни - культуру, пусть любит и эти извращения (ведь это часть европейской культуры). То есть мы становимся монолитнее.
Вспомните как западные журналисты пытались сфотографировать Гагарина с початой бутылкой водки в одном кадре, что бы у себя в СМИ писать, что "даже космонавт у них алкаш", так и европейцы сейчас, на долго должны обязаны для всего мира стать пидорами- извращенцами. Что бы слово европеец стало синонимом слову пидор.
Мне такие европейцы, как на этом видео, нравятсяhttps://t.me/glavsu/55179
  • +1.09 / 20
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
30 ноя 2024 13:35:20

Может, нашим стОит подпитать столь ценные начинания?..
Думающий
  • +0.16 / 1
  • АУ

Старгородский ( Слушатель )
30 ноя 2024 13:49:40

Соросят еще хватает))))
  • +0.16 / 1
  • АУ

BALcat ( Специалист )
30 ноя 2024 22:38:47

Меня беспокоит, что борьба геев с лесбиянками может перейти в банальный секс. Так эти уроды ещё и размножаться начнут...
  • +0.51 / 11
  • АУ

edl ( Слушатель )
01 дек 2024 00:33:03

А почему Вас это беспокоит? 
Если женщина спит с мужиком и при этом ещё они и детей рожают.... И отношения оформляют.... То, как они там себя называют, геями, лесбиянками, рокерами, комсомольцами или панками, неважно. Важно, что гею мужику всё равно придётся на хлеб зарабатывать, а лесбиянке бабе щи варить и пелёнки стирать.
Проза жизни и бытовуха затянет. Не до гейства с детями-то будет.
  • +0.38 / 11
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
01 дек 2024 00:51:39

Глядя на местных, невольно напрашивается сравнение с 30+ летними подростками с гипертрофированным эго. Семейный быт им бы не помешал.
  • +0.02 / 1
  • АУ

edl ( Слушатель )
01 дек 2024 01:00:55

Тысячелетние инстинкты "в жопу не засунешь" (с). Всё равно геям особям с концом и яйцами комфортнее с дубиной за мамонтом бегать, а лесбиянкам бабам сидеть у огня и варить похлёбку из хобота мамонта и ждать, когда "этот козёл" с охоты припрётся с очередным хоботом мамонта. Гей он или не гей... а жрать детям чот надо. Эту парадигму сложно сломать. Как только поплохеет с экономикой, тут геи и лесбиянки и переобуются.
  • +0.27 / 10
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
01 дек 2024 01:18:43

У 99% так называемых лгбт с инстинктами все нормально, поскольку биологически они нормальные тети и дяди. Только пониженные брезгливость, и моральная ответственность. А знач. при помещении в условия вне лгбт сообщества буду проявлять стандартное половое поведение.
  • +0.00 / 0
  • АУ