Боевые действия в Сирии
58,004,484 59,135

Лев Вишня ( Слушатель )
08 дек 2024 14:40:39

О кудряшках. Манбидж пал:-)

новая дискуссия Дискуссия  280

Сообщается, что группировки Национальной армии в рамках операции «Рассвет свободы» контролируют город Манбидж к востоку от Алеппо после вывода из него СДС

Блохин у нас топил за курдов, насколько я понимаю, Манбидж уже оставили.
  • +0.30 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Лев Вишня ( Слушатель )
08 дек 2024 21:11:47
По Манбиджу уточнение, вот новая карта.

В общем, он еще не пал, но в "процессе работы". хохлы курды сдали все ключевые высоты. Атака на сам город идет интенсивная, а в городе выступили скрытые ячейки. Хохлы Курды перебросили свой "спецназ", но пока все плохо. Артиллерия и авиация султана в работе, в том числе и "Трактора". 

Я полагаю, что немедленно за Манбиджем будет Табка и правый берег Ефрата. Потом займутся и левым берегом. Повторят свою операцию 2019 года один в один, но на этот раз без Блохина и помощи России. То есть доведут до конца. И ничего кудряшки сделать не смогут. Это им плата за предательство Асада и нас.
  • +0.95 / 43
  • АУ

Лев Вишня ( Слушатель )
09 дек 2024 00:10:01

Развитие ситуации в самом городе. Кстати населенник под 120 тыс. народу и длиной почти 12 км.

Было видео где макаки вывозили курдских женщин в грузовиках. Вероятно куда-то в Идлиб.
  • +0.26 / 17
  • АУ

Лев Вишня ( Слушатель )
Вчера в 06:48
Итак, курдского анклава на правом берегу Ефрата у города Манбидж больше НЕ существует.

Бобик сдох:

Реакция пиндосов было от истеричной до гиперобидчивой. Но это не повлияло на Эрдогана и сирийцев.
Ну что же, посмотрим за продолжением темы. 

ЗЫ: мы сами уже не враги ни Эрдогану, ни ХТШ с чьим правительством установили отношения, ни кому там из сирийцев.
  • +1.17 / 38
  • АУ

Motsoalle ( Слушатель )
Вчера в 07:30

Ну, естественно, какие тут могут быть "враги"? Просто несколько кучек вооруженных заложников, сидящих в окружении тех, кого еще пару дней назад бомбили, и умоляющие Эрдогана о "коридорах". Военное и политическое руководство РФ мало того, что просрало ситуацию в Сирии, так еще и эвакуацию не таких уж великих СиС не сумело организовать за неделю. Тьфу, давно такого позорища не видел.

PS

"Плешивое, плешивое,
Плешивое говно!
Трепливое, брехливое,
Трусливое ОНО!"
(с)
  • -0.45 / 24
  • АУ

Snufkin ( Слушатель )
Вчера в 07:38

Надо администрации форума добавить пункт "всхрюк" в оценках сообщения. Кстате, наверное у них стоит какой-то генератор ников, ибо запаришься под разовые аккаунты их креативить Улыбающийся
  • +0.38 / 19
  • АУ

плотоядъ ( Слушатель )
Вчера в 08:34

не поленился вбить в поисковик его ник. ммм, вот даже не знаю, зачем мне эта информация, но.. генерируют ники они явно под свою ориентациюВеселый
  • +0.04 / 1
  • АУ