Большой передел мира
272,662,238 527,542

DeC ( Профессионал )
11 янв 2025 12:07:32

Орешник

новая дискуссия Дискуссия  633

«Мы моделировали сценарии отражения ракетной атаки и результат показал, что мы не можем рассчитывать на то, что американские системы ПРО THAAD и Aegis защитят от «Орешника». И маловероятно, что надежный способ противодействия будет найден в ближайшие 15 лет» - генерал-лейтенант Герберт Рэймонд Макмастер, в 2017-2018 советник по нацбезопасности президента США.

«Надо признать, что они (русские) создали нечто, что системы НАТО не способны перехватывать» - Бен Уоллес, экс-министр обороны Великобритании.

«Эта новая ракета изменила правила игры. Но, похоже, у них есть и другие, еще более продвинутые ракетные системы, которых мы пока не видели» - генерал Джон М «Джек» Кин, глава Института изучения войны.

Непонимающий
  • +4.05 / 83
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Сизиф ( Профессионал )
11 янв 2025 13:38:23

Кажется, стали о чем-то догадываться, наконец. Хотя мультики для тупых им еще в 2018 показали и тогда же сказали, добавив к мультикам...

"Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.
У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем."
  • +2.70 / 55
  • АУ

avt5160701 ( Практикант )
11 янв 2025 20:10:58

.
Я Вам скажу даже больше. Для того, чтобы сжечь США даже ракеты не нужны. Можно справиться более дешевыми средствами. Пример еще догорает. Можете поинтересоваться в словарях, что такое множественные  очаги возгорания, неконтролируемое горение и роза ветров, а так же дешевые кредиты, маленькие налоги и удивительная природа. Дык вот, такое можно провернуть с любым американским городом. Для этого достаточно лишь желание и образование средней школы. Никаких секретных знаний не требуется.
А то ракеты, ракеты, главное хвост (с)Подмигивающий
  • +0.47 / 19
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
11 янв 2025 16:33:41

Вот если бы к каждому утверждению была ссылка, цены бы этому посту не было.
А пока что — читать, конечно, приятственно, но ведь не факт, что правда.
  • +0.39 / 6
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
11 янв 2025 16:49:58

Примерно в 20% случаев постов ДеКа найти источник не удаётся с помощью всех поисковиков.
Боюсь, в этом и состоит его функция --- пропихивать повесточку среди нормальных сообщений...
Думающий
  • -0.58 / 8
  • АУ

NavyGator ( Профессионал )
11 янв 2025 17:23:01

Ну и какую "повесточку" продвигает Дек? 
По поводу данного конкретного сообщения, вот есть ссылка: https://www.vtforeig…-official/

Вот скриншот:

• +1.31 / 22
  • АУ

edl ( Слушатель )
11 янв 2025 17:35:51

Я думаю, что конспирология ни причём. Просто надо зарабатывать бабло. А поиск и прикрепление ссылок мешают этому захватывающему процессу. А, кстати, реально интересно сколько и как за эту лабуду платят....... Исключительно из любопытства.....
  • -0.32 / 11
  • АУ

mmm7 ( Слушатель )
11 янв 2025 18:02:45

Периодически всплывают вопросы по сообщения DeC'a и пруфы.
Обсуждалось и не раз. В поиске забанили? Вроде давно на форуме, или взломали?
ЗЫ. Не трогайте DeC'a
ЗЫЗЫ Да, переход на личнсти. Меня можно банить, на УМ Улыбающийся
  • +0.37 / 6
  • АУ

tigra ( Слушатель )
11 янв 2025 18:12:22

В соседней ветке "Перспективы развития России" DeC начал исправляться и стал давать ссылкиУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

edl ( Слушатель )
11 янв 2025 18:38:26

DeC это, судя по всему, стая товарищей с программой, которая штудирует инфополе и тащит сюда всякую всячину. Просто программа недоделанная, глючит, ошибок полно, ссылки не вставляет.... Пусть у Зератула учится (User 78). Вот это хорошо отлаженный бот.
  • +0.02 / 1
  • АУ

gravass ( Слушатель )
11 янв 2025 17:47:28

нет это не так , я нахожу практически все посты ДэКа кроме блогеров, от куда он их мысли берёт хрен его знает, но новостные его посты как правило все подтверждаются , вернее даже все, редко бывает что требует подтверждения , тут камень не в тот огород ...
  • +1.12 / 15
  • АУ