|
|
Пикейный жилет ( Слушатель ) |
| 22 янв 2025 в 13:56 |
|
|
Ответы (7) |

Цитата: ПетрР от 22.01.2025 14:55:18Никон- фирма серьезная и камера хоть похожа что для сьемок на Луне..Вы темой не ошиблись? Для оригинальных размышлений об опровержении общепризнанного исторического факта высадки на Луну, на форуме есть вот этот заповедник:
А то,что пиндосы показывали публике ( т.н.Лунный Хассельблад) :
ну явное фуфло.....

Цитата: Курилов от 22.01.2025 15:13:41Вы темой не ошиблись? Для оригинальных размышлений об опровержении общепризнанного исторического факта высадки на Луну, на форуме есть вот этот заповедник:Тема про фотоаппараты.....И я - про фотоаппараты
https://glav.su/forum/1/682/last#last

Цитата: ПетрР от 22.01.2025 14:55:18Никон- фирма серьезная и камера хоть похожа что для сьемок на Луне..Серьёзная фирма Никон сшила "космический" чехол на стандартную Z9, оставила "на улице" объектив и дисплей, но спрятала под чехлом ВСЕ органы управления. После того, как
ЦитатаКамера также будет доработана для использования в скафандрах: изменены элементы управления, добавлены энергосберегающие функции и усилена защита от радиации в космосе.сошьют новый

Цитата: Полботинка от 22.01.2025 18:53:36Серьёзная фирма Никон сшила "космический" чехол на стандартную Z9, оставила "на улице" объектив и дисплей, но спрятала под чехлом ВСЕ органы управления. После того, какДва момента:ЦитатаКамера также будет доработана для использования в скафандрах: изменены элементы управления, добавлены энергосберегающие функции и усилена защита от радиации в космосе.сошьют новый

Цитата: 3-я улица Калинина от 22.01.2025 20:07:57Два момента:1. О "гермо" я даже и не заикался. А вот "термо" - примите хоть каким-то аналогом термозащиты носовой платок, сложенный вчетверо?
1. чехол термо, а не гермо, хотя предполагается работа в вакууме;
2. как часто Вы меняете настройки у цифровой "мыльницы"? В дюжине из десятка случаев я только нажимаю кнопу питание и шевелю трансфокатором, выбор сцены, выдержка или диафрагма, дата и время, и прочее выбраны давным давно.

Цитата: Полботинка от 22.01.2025 21:34:081. О "гермо" я даже и не заикался. А вот "термо" - примите хоть каким-то аналогом термозащиты носовой платок, сложенный вчетверо?
Если да, то
Цитата: Полботинка от 22.01.2025 21:34:08Ну и будут "шевелить" только кнопкой спуска.
2. Накинте "защиту" из платка вот на этоСкрытый текст
наденьте теплую зимнюю перчатку и начинайте шевелить трансфокатором и т.д.