Цитата: Andrew Carlssin от 31.01.2025 16:39:30Вы знаете, обе причины более чем хороши. Живьем этот уродец производит существенно более гнетущее впечатление, чем на любой фотографии.
Особенно впечатляет, что это весьма недешевое говно https://www.tesla.co…n#overview
$137900 за базовую комплектацию, $165990 за CyberBeast 
Ну, там за уродливой внешностью кроется не менее уродливая "электромеханика" ?
Как щас помню, гулял с собачкой в скверике и этот ушлый подлец бегал, рылся в мусоре и принёс папку (да кто-то выбросил) с USA DoD R&D Lithium Batteries Assemnt report (чёта там про батарейки дли Мин.Обороны США ?)

чё я там понял :
- емкость литиевых батарей в мАчас (слева) и кол-во циклов заряд/разряд (справа) резко падает ниже 0С и выше +50-60С,
- при высоких темп-рах воздуха более +30С и обдувом брюха машины с батареей от нагретого до +70С асфальта дороги, начинается разжижение среды переноса сверхактивных ионов, есть риск "runaway" саморазогрева и пожара батареи и для этого
строго необходимо использовать систему охлаждения с
coolant - антифризом +цирк.насос
- при заряд/разряде ниже -10..-20С вялые ионы лития налипают на аноды (
Li plating) и делают батарею просто "мертвой без восстановления".
Вот тут на редкость я не соглашусь с тов. BUR и его идеей "внешнего /самопрогрева" от -20С до хотя бы 0С блока батареи 218х150х33см и весом в 625кг - я бы сказал это утопия по нужным кВтч да и никто там ТЭНы не ставит?

Вывод : злектрички идеальны для эксплуатации в температуре от +10С ...+40С.
Выше или ниже - риск либо загоритесь пожаром либо встанете с детьми в метель.