• ...
Дискуссия Новая   187

Здравствуйте!!!!

02 фев 2025 в 19:10   Нинель
Здравствуйте,абсолютно незнакомые мне господа и добавок еще и неуважения мной черепахи!! Я и есть та самая Нина Донецкая из за которой вы развели тут бодяга! Вы меня знаете или общались со мной,чтобы делать идиотские выводы? Ну ладно уж бывший сотрудник прессы!! Там постоянно желтая помойка! Но вы то,вроде,люди соображают,,считающие! Как вы можете верить телефону одна баба сказала?

• -0.05 / 2
    • Флуд   2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ВикторМС ( Слушатель )
02 фев 2025 в 23:13
  • ...

Здравствуйте, Нина! Рад Вас здесь видеть. Одна баба, вторая, третья, незнающие друг друга, живущие в разных местах — это уже народ.

Например, эта баба говорит о большом якобы "пассажирском",  рядом с которым находились военные самолёты.

https://youtu.be/wkD…WxDfcEmmxB (24:50)

Показывает она в сторону Ремовки, что под авиатрассой L980.

Но пассажирские самолёты пролетали через ваши места, Нина, настолько высоко, что цитирую Вас  "Обычные летали на такой высоте, что мы их почти не видели и не слышали".

А истребители на такой высоте —  так они ещё меньше. 

Получается, что большой самолёт, о котором рассказывает эта баба (она же Валентина Коваленко, жительница Красного Октября / Балка) летел куда ниже гражданских на высоте, запрещённой для них: до 14 июля гражданские не могли лететь ниже 260 эшелона (7,9 км), после 14 июля ниже 320 эшелона (9,7 км). — С началом боевых действий до 14 июля 2014 года украинским ВВС было отдано всё небо над зоной до высоты 7,9 км, а с 14 июля до высоты 9,7 км.

Так какой же большой самолёт пролетел низко над Ремовкой? И главное когда?

Скажите, Нина, тем летом,  кроме 17 июля, вы видели в небе большие самолёты, пролетавшие над парком (над городом) на высоте ниже обычных гражданских?

• +0.00 / 0
  • АУ