Большой передел мира
276,047,416 532,659

olenevod ( Практикант )
05 фев 2025 в 08:53

всё-таки они определённо сошли с ума.

новая дискуссия Дискуссия  707

Цитата: Телеграм-канал Коза кричала

Актриса Синтия Никсон («Секс в большом городе») пришла на митинг протеста у больницы в Нью-Йорке, где во исполнение указа Трампа отказались принять двоих детей, которые пришли за блокаторами полового созревания:

- Самое главное, почему я здесь – потому что я мать трансгендера. И потому что я тетя трансгендера. Ребенок моей лучшей подруги – тоже трансгендер. И лучший друг моего ребенка – тоже трансгендер. В моей жизни и в жизни моей жены много замечательных, прекрасных трансгендеров, молодых и зрелых, но в особенности молодых…

То есть так получается, что Синтию окружают исключительно транс-люди. А сама она является мужем другой женщины. Какова вероятность того, что она нормальная, а сумасшедшие – это как раз мы с вами?

https://t.me/kozakrichala/42335

• +2.36 / 57
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Иванова Маша ( Слушатель )
05 фев 2025 в 09:15
Она всегда производила впечатление лесбиянки, даже в начале своей карьеры. А вообще, если кто-то принял решение обречь на вымирание население америки, почему мы должны переживать по этому поводу...
  • +1.91 / 51
  • АУ

KZR ( Слушатель )
05 фев 2025 в 09:22

ХЗ какое впечатление производят лезбиянки, ИМХО есть впечатление что человек "иванько" а потом уже находится объяснение почему так (лезба, педик и пр.пр.), или они примыкают к ним, ибо там таких стебанутых на всю голову и привечают.
  • +0.48 / 8
  • АУ

Свой ( Практикант )
05 фев 2025 в 10:09

Мы переживаем, что решение отменили! Крутой
  • +0.57 / 13
  • АУ