Дискуссия Новая   155

сделка -все

11 фев 2025 в 21:11   bovilad
На счет все еще рано говорить.Первый этап завершат ,а вот второго может и не быть.Сейчас главная задача вытащить как можно больше живых заложников это еще минимум 8 человек я думаю что до 1 марта ничего не будет.Израиль выполнет условие сделки ,а вот Хамас явно начитался сказки о золотой рыбке.  сперва заявив о приостановке сделки якобы за нарушения.Какие.это нарушения.Все условия прописаны и подписаны сторонами.Хамас требует 200000 палаток поставии 60000.но палатки поставляет и отвечает за них Иордания Израиль никаким боком к этому не имеет.Поставки 200 единиц тяжелой техники.из 200 поставили только 6, но за поставки отвечает Египет и это он не поставляет .Израиль отвечает за свет ,воду и продовольствие 600 грузовиков в день, заходит больше например только сегодня 800 грузовиков.За убитых притензей у Хамаса нет.знают  за что  опять же по условиям сделки.То что заявляет Трамп даже Биби выступил и не озвучивает цифры что всех заложников ,ему нужно 1 марта и 8 заложников или срыв по вине хамаса.Я думаю что в субботу Израиль получит своих заложников но не всех, а трех как по договору

• -0.63 / 18
    • 1
    • 17
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Фицо

Следующая дискуссия:

Пит Хегсет >>

ОТВЕТЫ (2)

Orthodox ( Слушатель )
12 фев 2025 в 07:34

Удивительно, Израиль вдруг стал верить в ценность договоренностейУлыбающийся А как же право силы? Мне одному кажется, что вы оправдываетесь и доказываете, что Израиль - молодец, а его враги - бяки, не выполняют обязательств. Какие обязательства, Бовилад? Вы реально верите, что Израилю кто-то что-то должен?
И вот это реально "вфгранит"  За убитых притензей у Хамаса нетУлыбающийся Это кто Вам такое сказал? Палестинцы? Племянница?

• +0.69 / 18
    • 18
  • АУ

izverg ( Слушатель )
14 фев 2025 в 12:41

Израиль ни разу со времен своего основания не выполнил условия подписанных им договоров. Ни разу. У меня очень хорошая память, не жалуюсь. Подмигивающий

• +0.72 / 15
    • 15
  • АУ