Цитата: bovilad от 11.02.2025 21:11:46На счет все еще рано говорить.Первый этап завершат ,а вот второго может и не быть.Сейчас главная задача вытащить как можно больше живых заложников это еще минимум 8 человек я думаю что до 1 марта ничего не будет.Израиль выполнет условие сделки ,а вот Хамас явно начитался сказки о золотой рыбке. сперва заявив о приостановке сделки якобы за нарушения.Какие.это нарушения.Все условия прописаны и подписаны сторонами.Хамас требует 200000 палаток поставии 60000.но палатки поставляет и отвечает за них Иордания Израиль никаким боком к этому не имеет.Поставки 200 единиц тяжелой техники.из 200 поставили только 6, но за поставки отвечает Египет и это он не поставляет .Израиль отвечает за свет ,воду и продовольствие 600 грузовиков в день, заходит больше например только сегодня 800 грузовиков.
За убитых притензей у Хамаса нет.знают за что опять же по условиям сделки.Т
Удивительно, Израиль вдруг стал верить в ценность договоренностей

А как же право силы? Мне одному кажется, что вы оправдываетесь и доказываете, что Израиль - молодец, а его враги - бяки, не выполняют обязательств. Какие обязательства, Бовилад? Вы реально верите, что Израилю кто-то что-то должен?
И вот это реально "вфгранит"
За убитых притензей у Хамаса нет
Это кто Вам такое сказал? Палестинцы? Племянница?