Абдалла Второй
12 фев 2025 в 03:30
Типа шифровальщик
|
---|
🇯🇴❌🇯🇴 Король Абдалла II в соцсети X:
Завершил конструктивную встречу с президентом Трампом в Белом доме сегодня. Благодарен за тёплый прием президента. Мы обсудили давнее партнёрство Иордании с Соединёнными Штатами. Оно продолжает оставаться партнёрством ради стабильности, мира и взаимной безопасности. Я подчеркнул, что моя главная приверженность — Иордании, её стабильности и благополучию иорданцев. Я повторил твёрдую позицию Иордании против перемещения палестинцев в Газе и на Западном берегу. Это единая арабская позиция. Восстановление Газы без перемещения палестинцев и решение тяжёлой гуманитарной ситуации должны быть приоритетом для всех. Достижение справедливого мира на основе решения о двух государствах — это способ обеспечить региональную стабильность. Для этого требуется лидерство США. Президент Трамп — человек мира. Он сыграл важную роль в обеспечении прекращения огня в секторе Газа. Мы рассчитываем на то, что США и все заинтересованные стороны обеспечат его соблюдение. Я также подчеркнул важность работы по деэскалации на Западном берегу и недопущения ухудшения ситуации там, которое может иметь далеко идущие последствия для всего региона. Мы продолжим играть активную роль вместе с нашими партнёрами в достижении справедливого и всеобъемлющего мира для всех в регионе. https://t.me/kief_point/25473?single
|
|
Комментарии не найдены! |