Новость Новая   992

ВСУ нанесли удар по колонне с экспертами МАГАТЭ возле Запорожской АЭС

12 фев 2025 в 20:46   Алёша Попович
Украинские военные нанесли удар по колонне с экспертами МАГАТЭ, возвращавшимся с Запорожской АЭС. Об этом сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

По ее словам, сегодня на ЗАЭС должна была состояться ротация экспертов секретариата МАГАТЭ, однако ее сорвала Украина.

Как пояснила Захарова, российские военные несколько часов прождали сотрудников организации в условленном месте под ударами украинских БПЛА и угрозой обстрела, но специалисты агентства так и не появились.

"При возвращении колонна, в которой находились российские военные и эксперты … МАГАТЭ, которые должны были покинуть ЗАЭС, подверглась ударам БПЛА и минометному обстрелу", - сообщила дипломат.

Причем, отметила Захарова, одновременно киевский режим совершил очередную попытку атаковать саму ЗАЭС дронами.

При этом ротация должна была состояться еще 5 февраля, однако тогда ее также отменили из-за действий Киева. Представитель МИД добавила, что таким образом Киев в очередной раз продемонстрировал свою недоговороспособность и террористическую сущность.

https://rg.ru/2025/02/12/vsu-n…d1f70efbce

• +1.76 / 64
    • 64
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Трамп

Следующая дискуссия:

Трамп согласовал >>

ОТВЕТЫ (6)

Vaal ( Слушатель )
  13 фев 2025 в 08:40

Походу, хохлов можно вразумить только ядерными грибками над ихними АЭС. На этом тема и будет закрыта.
Только ведь землю жалко. Это наша, русская земля, обильно политая русской кровью.

Просто ее надо очистить от плесени.

Придурки...

• +0.16 / 14
    • 13
    • Флуд   1

Kostt ( Слушатель )
13 фев 2025 в 08:43

Боюсь, их и этим не вразумить. Будут оставшиеся в живых вонять, что "Мы же говорили, Путин ядерный террорист". 
Это секта, только время может вылечить, когда носители украинства физически вымрут. Но при условии денацификации, конечно. 
Чтобы потомкам не имели право прививать нацизм

• +0.12 / 10
    • 9
    • Флуд   1

Vaal ( Слушатель )
13 фев 2025 в 08:48

Мнение фауны неважно.
Для нас важнее мнение флоры.

Про рассмотрение сценария "Парагвай 2.0" на высшем уровне я писал выше. Походу, оно к тому и идет.
Еще раз придется полить эту землю русской кровью.
Но таков Путь.  

Россия как была Империей, так ей всегда и оставалась и остается.
Непримиримые оппоненты уничтожались физически, или депортировались. Пример адыгов с Кавказа... 
Имя генерала Ермолова на Кавказе всуе не употребляют.

Примиримых примиряли, и давали им всякие регалии, и легитимную имперскую власть в своем регионе. 
Последний пример, - Чечня. Кадыризация не является новшенством в российской внутренней политике. Все придумано до нас...

Чеченцы очень хорошо воюют за Империю, прямо сейчас. 
Они воины по натуре.

• +0.17 / 14
    • 12
    • 1
    • Флуд   1
  • АУ

donartrus ( Специалист )
13 фев 2025 в 08:50

И то не факт, что вразумятся.
У меня уже давненько ощущение складывается, что они в каком-то суицидальном угаре старательно, но именно что сознательно напрашиваются именно на это.
Уж не знаю, зачем им оно.
Возможно, предыдущим заокеанским хозяевам нужно было для чего-то, а власти укров считали, что в любом случае успеют сбежать (на оставшихся умирать холопов им, разумеется, плевать).

• +0.01 / 9
    • 8
    • Флуд   1

Vaal ( Слушатель )
13 фев 2025 в 09:12

У хохлов есть реальные проблемы с собственным позиционированием в этой жизни.
На Украине, мама является главным родителем, а не папа. Матриархат у них там.

Отсюда и ноги растут у большинства хохлятских проблем.

Мамы выбрали популярного красавчика еврея в президенты. Я не могу припомнить другого случая еврея-президента, в мире, за исключением Израиля.

Это никакой ни антисемитизм, я сам галахический еврей. Для переезда в Израиль, всего лишь достаточно этого дела захотеть, и отказаться от православной веры.

В Торе прописан принцип соразмерного воздаяния.  схар вэ онэш
Хохлы, во время ВОВ, убили около миллиона евреев. Поляков, белорусов, - я уже не считаю.
Еврей Зеленский как раз занимается воздаянием... может, даже не осознавая этого. Он инструмент.

Мы все в руце Господа.

• -0.04 / 8
    • 7
    • Флуд   1

Старый Пью ( Слушатель )
13 фев 2025 в 09:39

Ну, к примеру, Дизраэли был дважды премьером Англии, ещё в 19-м веке, Леон Блюм во Франции, Бруно Крайский канцлером в Австрии, Рут Дрейфус президентом в Швейцарии, Софи Вильмес премьером в Бельгии.
Не усложняйте. Зеля не какими-то там воздаяниями занимается, он тупо мутит бабло и любыми способами цепляется за власть сливая лохов. Это всё в традициях Хохланда, там это всем понятно гораздо лучше чем какие-то там воздаяния.

• -0.11 / 5
    • 4
    • Флуд   1
  • АУ