|
|
Numerabis ( Слушатель ) |
| 18 фев 2025 в 23:23 |
Демоны войны всё ни как не уймутся.
|
|
Ответы (132) |

Цитата: Numerabis от 18.02.2025 23:23:16Обсуждать, как и день назад, будут украинский конфликт и безопасность в Европе, пишет Reuters. Приглашены в том числе Норвегия, страны Балтии, Чехия, Греция, Финляндия, Румыния, Швеция и Бельгия, а также Канада.Глупая беготня. Это же всего лишь СВО - никто не объявлял войны, Россия в одностороннем порядке не прекращала сотрудничество с ЕС, странам ЕС не угрожает.Демоны войны всё ни как не уймутся.

Цитата: Numerabis от 18.02.2025 23:23:16Обсуждать, как и день назад, будут украинский конфликт и безопасность в Европе, пишет Reuters. Приглашены в том числе Норвегия, страны Балтии, Чехия, Греция, Финляндия, Румыния, Швеция и Бельгия, а также Канада.Я так вижу, у них сейчас ровно 2 варианта:Демоны войны всё ни как не уймутся.

Цитата: number от 19.02.2025 11:58:30Я так вижу, у них сейчас ровно 2 варианта:У них есть третий вариант, для нас не самый лучший.
1. Они осознают себя гражданами европейских государств, дружно заявляют "простите, пожалейте, не разглядели клятых нацистов в костюмах клоунов", выплачивают репарации России (технологиями, оборудованием) в надежде договориться на не очень высокие цены на энергоносители и возобновление поставок. Какие-то шансы на будущее у отдельных европейских стран будет.
2. Они продолжают осознавать себя мартышками на зарплате, срочно ищут кому бы продаться (демпартия, похоже, уже не спонсор) за продолжение войнушки в центре Европы. Кидают в черную дыру 404 все оставшиеся ресурсы и за 5-10 лет превращают Европу в Сомали.
Что-то мне кажется, что собираются за 2 вариантом.

Цитата: skot1376 от 19.02.2025 12:50:41У них есть третий вариант, для нас не самый лучший.Гляйвиц-2?
Возможно к нему и ведут.
Вкратце по простому
Украина совершает нападение на любую страну НАТО. Например на Польшу.

Цитата: Николаич от 19.02.2025 12:52:30Гляйвиц-2?Ну как вариант. Это уже техническая реализация. Я общую теорию накидал.

Цитата: skot1376 от 19.02.2025 12:50:41У них есть третий вариант, для нас не самый лучший.Они становятся врагами украины. А союзниками-то с чего?
Возможно к нему и ведут.
Вкратце по простому
Украина совершает нападение на любую страну НАТО. Например на Польшу. НАТО вступает в войну с Украиной. И открывается "второй фронт". Под соусом борьбы с "нацизмом" или диктатурой Зеленского, ну ЕС умеет переобуваться. И неожиданно из противников они превращаются в наших "союзников". Проблема в том что Западный фронт будет двигаться гораздо быстрей Восточного. Ну мысль думаю понятна, детали и последствия думаю все сами дорисуют.
Цитата: skot1376 от 19.02.2025 12:50:41... Украина совершает нападение на любую страну НАТО. Например на Польшу. НАТО вступает в войну с Украиной. И открывается "второй фронт". Под соусом борьбы с "нацизмом" или диктатурой Зеленского, ну ЕС умеет переобуваться. И неожиданно из противников они превращаются в наших "союзников". Проблема в том что Западный фронт будет двигаться гораздо быстрей Восточного. ...Они не превращаются в союзников, пока Россия их не назовёт союзниками.

Цитата: skot1376 от 19.02.2025 12:50:41У них есть третий вариант, для нас не самый лучший.Я не про дальнейшие варианты развития событий, я про то, зачем Макрон и компашка собираются на шабаш. Для старта Вашего варианта не надо срочно, теряя трусы, бежать лично разговаривать: надо сделать пару звонков и крикнуть "Фас" Зеленскому. Тут вопрос в том, что если они не успевают срочно отскочить, пока Трамп на них проблему не спихнул, то уже ничего и не выйдет: в морг, значит в морг.
Возможно к нему и ведут.
Вкратце по простому
Украина совершает нападение на любую страну НАТО. Например на Польшу. НАТО вступает в войну с Украиной. И открывается "второй фронт". Под соусом борьбы с "нацизмом" или диктатурой Зеленского, ну ЕС умеет переобуваться. И неожиданно из противников они превращаются в наших "союзников". Проблема в том что Западный фронт будет двигаться гораздо быстрей Восточного. Ну мысль думаю понятна, детали и последствия думаю все сами дорисуют.
Цитата: skot1376 от 19.02.2025 12:50:41У них есть третий вариант, для нас не самый лучший.
Возможно к нему и ведут.
Вкратце по простому
Цитата: skot1376 от 19.02.2025 12:50:41У них есть третий вариант, для нас не самый лучший.При таком развитии событий РФ заявляет о прекращении существования украинской государственности и установлении своего контроля над историческими русскими землями. Всем захватчикам предлагается бежать пока есть возможность. Наличие чужих воинских формирований на территории б/у превращает страны этих формирований в законные цели для ВС РФ.
Возможно к нему и ведут.
Вкратце по простому
Цитата: skot1376 от 19.02.2025 12:50:41 НАТО вступает в войну с Украиной. И открывается "второй фронт".Без амеров?

Цитата: Бонивур от 19.02.2025 13:18:50Без амеров?Почему? Амеры и нам и Ес помогают. Дружно задавим нацистский режим. Вроде как и участвуют, а вроде и нет.
Цитата: number от 19.02.2025 13:09:17Я не про дальнейшие варианты развития событий, я про то, зачем Макрон и компашка собираются на шабаш. Для старта Вашего варианта не надо срочно, теряя трусы, бежать лично разговаривать: надо сделать пару звонков и крикнуть "Фас" Зеленскому. Тут вопрос в том, что если они не успевают срочно отскочить, пока Трамп на них проблему не спихнул, то уже ничего и не выйдет: в морг, значит в морг.Прежде чем Зе выполнит "Фас!" еврогеи должны подготовиться к "быстрому продвижению западного фронта", а в текущий момент двигаться просто некому. Им надо создавать военную структуру вне НАТО, а это время, деньги и бесконечные консультации. В этом деле у всех схожие задачи - снизить максимально свои издержки и риски за счёт "союзников", а как известно: "Можно бесконечно смотреть как жулики пытаются обмануть жуликов." Так что еврогеям ещё встречаться и встречаться...

Цитата: skot1376 от 19.02.2025 12:50:41У них есть третий вариант, для нас не самый лучший."Тебе бы, начальник,
Возможно к нему и ведут.
Вкратце по простому
Цитата: skot1376 от 19.02.2025 12:50:41У них есть третий вариант, для нас не самый лучший.сдается мне пока Украина это наша корова и никто не посмеет перейти границу украины. переход границы будет расценен нами как ввод войск против нас и туда по идее тут же прилетает Орешник. а в чем причина перехода границы это вообще не важно .
Возможно к нему и ведут.
Вкратце по простому
Цитата: Бонивур от 19.02.2025 13:18:50Цитата: Бонивур от 19.02.2025 14:18:50Именно без амеров и более того - ЕС без НАТО. Амеры тупо не успевают выйти из НАТО, а главное - все управление НАТО завязано на амеров. Европе надо создавать собственную военную структуру практически с нуля...
Без амеров?
Цитата: skot1376 от 19.02.2025 13:23:08Дружно задавим нацистский режим.СВЛ вчера
Цитата"появление войск стран НАТО, но под чужим флагом, под флагом Евросоюза или под национальными флагами, ничего в этом плане не меняет".ВВП 2023
ЦитатаЭто интервенты.

Цитата: number от 19.02.2025 13:09:17Я не про дальнейшие варианты развития событий, я про то, зачем Макрон и компашка собираются на шабаш. Для старта Вашего варианта не надо срочно, теряя трусы, бежать лично разговаривать: надо сделать пару звонков и крикнуть "Фас" Зеленскому. Тут вопрос в том, что если они не успевают срочно отскочить, пока Трамп на них проблему не спихнул, то уже ничего и не выйдет: в морг, значит в морг.Не. Тут парой звонков не обойтись. Надо серьезно обставляться разными деталями. Что бы в войну Россия не вступила(щас как помните СВО идет).
Цитата: BALcat от 19.02.2025 13:31:33Именно без амеров и более того - ЕС без НАТО. Амеры тупо не успевают выйти из НАТО, а главное - все управление НАТО завязано на амеров. Европе надо создавать собственную военную структуру практически с нуля...это и в рамках одного государства сложно сделать без четкой вертикали власти, а уж в этом "райском саду", где куча разношерстных стран это по сути невозможно.

Цитата: Byblos от 19.02.2025 13:30:47сдается мне пока Украина это наша корова и никто не посмеет перейти границу украины. переход границы будет расценен нами как ввод войск против нас и туда по идее тут же прилетает Орешник. а в чем причина перехода границы это вообще не важно .Это всё мечтания.
так что этот вариант не жизнеспособен.