Американские спецслужбы повернуты на кастрации и оргиях
25 фев 2025 в 15:39
Vediki977
|
---|
Ветка: Спецслужбы
Выяснилось, что в стенах Агентства Национальной Безопасности США (NSA) окопалась мафия сексуальных извращенцев, которые а) годами, б) в рабочее время, в) с ведома и одобрения начальства и г) за официальную зарплату засиживались в секс-чатах, в которых оживленно обсуждали темы кастрации, хирургического превращения пениса во влагалище, отращивания у мужчин женских грудей, операций по лазерной коррекции анусов, полиаморных отношений, сексуальных оргий с большим числом участников, возможности получать оргазм после удаления половых органов и так далее и тому подобное.
Причем все это происходило во внутренней интернет-системе Interlink. Разумеется, она абсолютно засекречена, чтобы ни один зарубежный шпион ее не взломал. Государственная тайна. Согласно уставу NSA, все коммуникации в Interlink должны носить строго служебный характер. Вы спросите, а как же кастрация и коррекция ануса? Дело в том, что участники секс-чатов ни от кого не прятались, а общались совершенно официально, в рамках политики по «инклюзивности и разнообразию». Правда, на деньги американских налогоплательщиков. Пикантные скрины извращенцев слиты в прессу. На одном из них сотрудник Агентства, которому отрезали член и превратили его в вагину, делится с коллегами впечатлениями: «Понял, что мне нравится, когда в меня проникают. А до операции не нравилось! А еще могу наконец нормально ходить в леггинсах и бикини». Илон Маск, возглавляющий усилия администрации Трампа по реформе работы госаппарата в США, сообщил недавно, что все госслужащие под страхом увольнения обязаны будут в письменном виде отчитываться о том, что они «делали на прошлой неделе». После всплывшей истории с секс-чатами в NSA Маск написал: Теперь мы знаем, чем они занимались на прошлой неделе.
|
|
![]() |
Vediki977 ( Слушатель ) |
26 фев 2025 в 13:14 |
Цитата: Vediki977 от 25.02.2025 15:39:29