• ...
Новость Новая   2.2 K

Цирк в прямом эфире: нарик у Трампушки

28 фев 2025 в 20:14   Александр7799

О.Скабеева:
видео по ссылке:
https://t.me/skabeeva/34239
ЦитатаЗеленский начал встречу с Трампом с оскорблений в адрес Путина и просьб дать Украине оружие.
‘Важно сказать, что война началась из-за него. Он убийца и террорист. Я надеюсь, вместе мы сможем его остановить. И, конечно, никаких компромиссов с убийцей по поводу наших территорий, но это будет позже. У вас лучшая противовоздушная оборона и нам нужен ваш воздушный щит’

ЦитатаТрамп на глазах у Зеленского уничтожает все доводы о предоставлении Украине каких-либо гарантий безопасности
‘Они [русские] не собираются возвращаться к войне. Я разговаривал с президентом Путиным. Я знаю его долгое время. И я совершенно уверен, что они относятся к этому очень серьезно. И мы заключим сделку. И когда сделка будет заключена, я не думаю, что мы будем говорить о безопасности’

До какой же степени он ....
Трампушка как то уж сильно словесно в защиту ВВП, дак наш его и так как облупленного знает, и всерьез не принимает,...
...хана зеле....
ЦитатаТрамп накричал на Зеленского: ‘У вас нет сильных карт на руках. Мы хотим спасти вашу страну и остановить войну. Вы не можете говорить - «я не хочу остановить войну». Без нас у вас нет никаких сильных карт на руках’

конкретная перепалка, зеля закрылся, пинцет переговоры....
ЦитатаТрамп Зеленскому:
‘Ваши проблемы начинаются прямо сейчас’

Видео по ссылке https://t.me/skabeeva/34244
ЦитатаЗеленский: «Что если Россия не будет придерживаться мира?»
Трамп: «А что, если вам на голову сейчас упадет бомба?»

ЦитатаЗеленский: Я могу сказать, господин президент?
Трамп: Нет, ты и так много говорил.

пинцет крысе....
Стороны прервали переговоры в Белом доме для консультаций....
А ведь все это на Украине в прямом эфире транслировали...
Хотя не исключено, что все  это умело поставленный спектакль, куда нарколыга вляпался со всей дури,...
Даже если он что то там "порешает" с Трампом, на украину он вернется как отбуцканный на весь мир прилюдно ссаными тряпками пес шелудивый,...лопнули и 4%....
Отредактировано: ConstB - 01 мар 2025 в 14:09

• +3.69 / 85
    • 85
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

don't worry2 ( Слушатель )
28 фев 2025 в 20:34
  • ...

Будет вписан в историю как Владимир Редкоземельный.

• +0.73 / 24
    • 22
    • Флуд   2
  • АУ

Vaal ( Практикант )
28 фев 2025 в 21:14
  • ...

Совершенно очевидно, что переговорщик из зеленского, как из куана пуля.
Дешевый еврейский хорек. Шлемазл, как говорят.
Думал Трампа хуцпой своей удивить? Так у Трампа зять еврей галахический... Он хорошо подготовлен к такому повороту.
Трампа он очевидным образом рассвирепил, и получил по сусалам в прямом эфире.

Да уж...
Посол украины тихо заплакала, тоже в прямом эфире...
"Это фиаско, братан!"(С)

Хохлы себе в президенты выбрали не президента, а лицедея, который в свое время сыграл президента, по хорошо подготовленному сценарию, и под непосредственным управлением режиссера того сериала.

А быть и казаться, - это не одно и то же.

Этот человек совершенно не готов к президентской должности...
Да он просто базар не способен фильтровать. За языком следить.
Результаты его деятельности налице...

А ведь Трамп, между прочим, выказал подчеркнутое уважение украинскому клоуну перед его визитом.
И не в коня корм пошел.

• +3.00 / 83
    • 82
    • 1

User78 ( Практикант )
28 фев 2025 в 21:29
  • ...

Ну как сказать "хохлы выбрали". Там были применены весьма серьезные политтехнологии. После победы евромайдана хохлы выбрали бы любого, на кого укажут США. США указали на Зеленского (кстати, во время первого президентского срока Трампа). Хохлы последовали указанию Трампа и выбрали того, кто был нужен Трампу в качестве президента Украины на тот момент для подготовки войны против России. А то, что Трамп готов с лёгкостью предавать даже своих  ставленников (что уж говорить о его врагах) - это не новость. США далеко не первый раз сливают своих шестерок после неудачного использования. Очевидно, Трампу нужен более лояльный президент бандеровской Украины, чем возомнивший невесть что крайне непопулярный в украинском обществе клоун.
P.S. Любопытный момент, про который наверняка помнят старожилы форума. Небезызвестный в данной ветке Навигатор в свое время топил за Зеленского еще более отчаянно, чем он сейчас топит за Трампа.Незнающий
X
01 мар 2025 01:59
Предупреждение от модератора Сизиф:
Поскриптум был лишний. О недопустимости перехода на личности предупредил в комменте, снося другой Ваш пост (пару постов назад) с таким же нарушением. Не вняли... как знаете. По выходу из баньки настоятельно рекомендуб помнить о недопустимости переходов на личности, еще и с провокацией обширного срача.

• -0.59 / 24
    • 9
    • 12
    • Оффтоп   2
    • Флуд   1

bushd ( Практикант )
28 фев 2025 в 21:31
  • ...

Старлинк для ВСУ отключат?  В итого?  Вот и посмотрим насколько серьезен скандал.

• +0.43 / 13
    • 12
    • 1

User78 ( Практикант )
28 фев 2025 в 21:33
  • ...

До сих пор Маск с полного одобрения Трампа поставляет украинским фашистам весь спектр услуг связи. 

Ещё раз повторю. В силах Трампа было как одним телефонным звонком прекратить поддержку Украины со стороны натовской Европы, так и вообще приказать Украине сдать оружие и капитулировать. А также Трамп уже давно мог бы осудить военные преступления украинских нацистов. Однако, Трамп по-прежнему фактически продолжает поддерживать Украину в войне против России, никак не осуждая бандеровцев.

И пусть фанатов Трампа не обманывает критика Зеленского со стороны Трампа. Во-первых, Зеленский - битая карта, использованная туалетная бумажка, его околонулевой рейтинг грозит майданом и неподчинением ТЦК по всей Украине. Во-вторых, Зеленский теряет лояльность к США, он не захотел с ходу подписывать кабальное соглашение о фактической передаче всех ресурсов Украины во владение американцев. Трамп разозлился и начал поливать помоями Зеленского, надеясь заменить его на более покорного слугу. То есть это просто внутренние тёрки между нашими врагами.

• -0.70 / 17
    • 4
    • 12
    • Флуд   1

Alexandr1974 ( Слушатель )
28 фев 2025 в 21:39
  • ...

Юзер78, вы слегка уже подзае... ли своим Бредом. ЧестноУлыбающийся)) 0 в Геополитике, без понимания процессов в Мире, просто постите свою Чушь, в виде воды НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО НА ЧЬЮ МЕЛЬНИЦУ...

Без АУПодмигивающий

P.S. USER78 - были бы вы Дипломатом, а не балаболом, не реагировали бы на мой пост.
Но вы увы не дипломат даже на нашем Форуме, так... Шавка ДешеваяУлыбающийся

• +0.59 / 47
    • 31
    • 12
    • Троллинг   4

Алёша Попович ( Профессионал )
28 фев 2025 в 23:22
  • ...

дык вполне себе понятно. 

зератул льет воду на мельницу отмороженных байдено-камаловских русофобов. 

Поберегите свои нервы уважаемый.
Вы же не становитесь на четвереньки и не лаете на шавку, ежели какая подзаборная шавка брешет на вас...

• +0.23 / 17
    • 11
    • 3
    • Троллинг   3
  • АУ

Vampir ( Практикант )
28 фев 2025 в 21:47
  • ...

А при "новом Байдене" - Камилле они бы мило улыбались тепло обнимаясь, обменивались бы комплиментами. Ругали Путина и Россию само собой. 
И традиционно  (привычно) уехал бы Зеленский обратно на Украину с очередным пакетом военной помощи в несколько миллиардов $.

Это конечно же лучше. Без сомнения (сарказм). 

Трамп не пророссийский и не друг России и не на стороне России даже. Не надо его писать в число наших союзников/друзей.
Но если два противника между собой кусаются и грызутся - это хорошо. 

При демах курс США был бы такой же как и предыдущие 4 года на безусловную поддержу Украины чем могут. На поддержание тезиса "Украина должна победить на поле боя". На максимальное заглубление конфронтации с Россией. 

Ядерная война уже на казалось чем-то не реальным. Вовсю по обе стороны ( и у нас и на Западе)  обсуждалось что "это не так уж и страшно, но зато мы тут же победим". 

Что будет при Трампе не понятно и не известно. Но пока он умеет удивить.

• +2.10 / 67
    • 63
    • 4
  • АУ

Николаич ( Практикант )
28 фев 2025 в 21:46
  • ...

Долгая память хуже, чем сифилис. Особенно в узком кругу (БГ, тогда еще не иноагент)

• +0.28 / 9
    • 5
    • 3
    • Троллинг   1

Rаgtime ( Слушатель )
28 фев 2025 в 22:02
  • ...
Улыбающийся  Далее более актуально:

И у каждого здесь есть излюбленный метод
Приводить в движенье сияющий прах.
Гитаристы лелеют свои фотоснимки,
А поэты торчат на чужих номерах.
Но сами давно звонят лишь друг другу,
Обсуждая, насколько прекрасен наш круг.

• +0.12 / 2
    • 2
  • АУ

Vampir ( Практикант )
28 фев 2025 в 21:56
  • ...

От того кто из участников форума за кого "топил" в реальном мире на самом деле ничего не меняется.

Хотя я смотрю многие на форум приходят исключительно учить, проповедовать и как не странно - воевать (да-да, воевать с другими участниками форума).

Я так понимаю камрад Навигатор "топил" за Зеленского когда выбор стоял или неизвестный Зеленский (который шел на выборы напомню под лозунгами что прекратит войну и на русском разговаривал в общении с избирателями Юго-Востока) или известный адепт войны Порошенко. 

При котором даже вопросов бы не было что война и только война.

• +0.62 / 34
    • 29
    • 5
  • АУ

Andrei Kazakov ( Слушатель )
28 фев 2025 в 21:51
  • ...
Ну подумаешь, Мальчик мальчика поругал. Вспомнили походя ВВП, сошлись во мнении. И разлетелись.

• -0.15 / 8
    • 2
    • 6
  • АУ