Цитата: Def803 от 03.03.2025 19:41:51Забыли - что у них договор на 100 лет подписан?
Вот - исполняют…
Вдруг меня осенило вопросом: - а что, Трамп не знал, что этот червяк уже запродал земли бУ англичанам? Разумеется знал. Знал уже в процессе разработки своей сделки, поскольку в разработке сделки участвовали разные специалисты, в том числе и спецслужбы. Тогда что же может означать предложение такой следки? Уж точно не случайную накладку. А значит, накладку умышленную. Следующий вопрос: - а зачем Трампу понадобился этот явный наезд на жизненные интересы англичан на бУ? Чего он этим наездом добивается?
Мне понравилась цитата из канала Блек Шарка:
https://t.me/pozivnoy_kazman/19461ЦитатаПохоже, Джей и Молчаливый Боб Джей Ди и Говорливый Донни только декларируют, что их главный противник - Китай😄. А на самом деле это и не они, и даже не мы. Мы им не по зубам. А вот Геевропа - вполне.
Но теперь мне кажется, что эту цитату надо расширить и углУбить, а именно: их главный противник и не Китай, и не мы, и даже не Геевропа, а Англия. И чтобы выбить у неё табурет из под ног, после чего ей останется только повеситься - это лишить её всех возможностей закрепиться на бУ и её морском побережье. Интересно будет следить за развитием событий в этом направлении. И без решающего участия России тут точно не обойдётся.