Вехи... Этот прыжок с переобуванием настолько прекрасен, что Эрдоган отдыхает.

2.2 K Дискуссия  новая
  • ...
  avt5160701 ( Практикант )
06 мар 2025 в 20:54
Это вражеский источник, именно поэтому он чертовски показателен.
Цитата: Телеграм-канал AteoДи Джей Вэнс в 2016 году:

"...Я никогда не поддерживал Трампа — он мне не нравился с самого начала. В конечном счёте всё сводится к вопросу доверия: кому верить? Дональду Трампу, который, как известно, всегда говорит правду? Шутка, конечно. Или той женщине из той команды?"

"...Я терпеть не могу Трампа, потому что считаю его обманщиком. Причём полным и абсолютным — он просто использует людей в своих интересах. Как ты правильно сказал, я согласен: Трамп — не тот человек, за которого себя выдаёт. Я не верю, что он действительно заботится о людях".

"...Безусловно, среди его сторонников есть те, чья поддержка основана на расизме или ксенофобии. И если вдруг я увижу, что у Трампа действительно есть серьёзные шансы на победу, возможно, мне придётся, стиснув зубы, проголосовать за Хиллари Клинтон. Но, скорее всего, я выберу третью партию — просто потому, что не могу вынести Трампа. Я считаю, что он токсичен и ведёт белый рабочий класс в очень тёмное будущее".

2025: Ди Джей Вэнс вице-президент США

https://t.me/AteoGo/33064

По-моему он просто прекрасен.Нравится Интересно, а он летал в самолете с Эпштейном?
Отредактировано: ConstB - 07 мар 2025 в 11:47

• +1.51 / 35
    • 28
    • 2
    • Флуд   1
    • Спам   2
    • 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Александр7799 ( Слушатель )
06 мар 2025 в 21:08
  • ...

Даже если так, что с того? Он пришел к цели, он вице-президент США и на 95% будущий потус. Надо будет для этого пройти с ВВП в "Бессмертном полку", протопает как миленький. В том серпентарии, чтобы стать первым, на ходу не то что переобуешься, но и пальто перелицевать успеет.

• +1.93 / 47
    • 47
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
06 мар 2025 в 21:28
  • ...

В США идет борьба за смену элит, 
это не переобувание, а переосмысление ценностей,
и тут не нравится или не нравится лидер, 
а вопрос какие идеи он выдвигает, насколько способен их отстаивать, 
какая команда за ним, и на что способна.

• +0.89 / 22
    • 22
  • АУ

qurvax ( Слушатель )
06 мар 2025 в 22:07
  • ...

Уже (и пока еще) - нетУлыбающийся

• -0.06 / 1
    • Флуд   1
  • АУ