«Макрон заявил о готовности созвониться с Путиным, если на это дадут согласие Зеленский и европейские лидеры», — Le Point

Ветка: Большой передел мира

DeC ( Профессионал )
07 мар 2025 в 16:44
«Макрон заявил о готовности созвониться с Путиным, если на это дадут согласие Зеленский и европейские лидеры», — Le Point.

Веселый

• +1.77 / 47
    • 34
    • 13

Ответы (4)

Moriak2

Россия
Астрахань
61 год
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: DeC от 07.03.2025 16:44:31«Макрон заявил о готовности созвониться с Путиным, если на это дадут согласие Зеленский и европейские лидеры», — Le Point.

Веселый
клоун на клоуне и клоуном погоняет - эта присказка про этих "дебилов б...."
Отредактировано: Moriak2 - 08 мар 2025 в 09:15

• +1.19 / 23
    • 23
Борисович

Россия
Москва
44 года
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: DeC от 07.03.2025 16:44:31«Макрон заявил о готовности созвониться с Путиным, если на это дадут согласие Зеленский и европейские лидеры», — Le Point.
Это конечная... Интересно сколько еще французский народ будет терпеть этого пустого петуха? Это превращается в какой то фарс.
Человек публично ждет разрешение от наркомана на звонок - Он это серьезно вообще? Какие европейские лидеры должны согласовать звонок этому дебилу?

Кстати, а где можно посмотреть результаты школьного саммита от 6 марта, где публично облизали Зеленского? КАКИ РЕШЕНИЯ В ИТОГЕ ПРИНЯЛИ? Снова ничего? Там вроде идиотка Дынина предлагала распространить 5 поправку на укросвалку без вступления в НАТО! При этом США несколькими днями раньше убрали свой зонтик с ЕС в случае введение европейских войск на укру...

Вся военная петушиная риторика от Макрона прошла куда то в воздух. Решение то какое приняли в итоге? Что там с 200 миллиардами помощи? Они вообще есть у ЕС? Германия с францией, ну войдите на укросвалку, или вы просто воздух гоняете вторую неделю про миротворческие контингенты? Что за ватакатание - встали разом, выдохнули и вошли на территорию укросвалки. Или они ждут разрешения Зеленского?

Я честно не могу понять какой смысл всех этих сборищ, на которых ничего не решается от слова совсем. Они как будто собираются и вместе кричат "БУуу" в сторону России, в надежде что русские испугаются...
Отредактировано: Борисович - 10 мар 2025 в 14:21

• +1.84 / 47
    • 47
Терра

Россия
Одинцово
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Борисович от 10.03.2025 12:21:52
Кстати, а где можно посмотреть результаты школьного саммита от 6 марта, где публично облизали Зеленского? КАКИ РЕШЕНИЯ В ИТОГЕ ПРИНЯЛИ? 
Вся военная петушиная риторика от Макрона прошла куда то в воздух. Решение то какое приняли в итоге? Опять никакого? 
Я честно не могу понять какой смысл всех этих сборищ, на которых ничего не решается от слова совсем. Они как будто собираются и вместе кричать "БУуу" в сторону России, в надежде что русские испугаются...

Как же? Все просто - это бурная ИМИТАЦИЯ деятельности! Веселый
Надо же им как-то оправдывать свой статус и деньги налогоплательщиков свои доходы?
Вот и изображают якобы деятельность...Обеспокоенный
Отредактировано: Терра - 10 мар 2025 в 20:45

• +0.27 / 5
    • 5
Чунг

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Борисович от 10.03.2025 12:21:52Я честно не могу понять какой смысл всех этих сборищ, на которых ничего не решается от слова совсем. Они как будто собираются и вместе кричат "БУуу" в сторону России, в надежде что русские испугаются...
Вы всё прекрасно поняли. Только они говорят, что этим они демонстрируют свою сплоченность и посылают сигнал мощнейший сигнал Путину. Сигнальщики епт.
Отредактировано: Чунг - 10 мар 2025 в 18:00

• +0.33 / 5
    • 5