![]() |
GeorgV ( Слушатель ) |
07 мар 2025 в 23:48 |
|
Ответы (5) |
---|
Цитата: GeorgV от 07.03.2025 23:48:16Вы все конечно знаете что "Выключатели" это такие большие самолеты, .....А что-ж вы авторство сего текста не указали? Стесняетесь?
Он самый главный. И зовется он "ГЛАВНЫЙ ВКЛЮЧАТЕЛЬ".
Цитата: А75 от 08.03.2025 13:00:28А что-ж вы авторство сего текста не указали? Стесняетесь?Не был указан, к сож.
Цитата: GeorgV от 08.03.2025 13:56:24Не был указан, к сож.Ну, ОК, лично я этот текст читал вчерась здесь
Цитата: GeorgV от 08.03.2025 13:56:24Не был указан, к сож.Тихий, если вы не различаете рекламу и ссылку на первоисточник информации, то мне вас жаль.
Последнее сообщение |
Цитата: Телеграм-канал FighterbomberРубрика "Очевидное - невероятное" на канале.
Вы все конечно знаете что "Выключателями" ныне называют большие такие самолеты, которые запускают такие же большие ракеты, после которых в/на Украине выключается газ, свет, интернет, здравый смысл, вера в светлое будущее, останавливается жизнь и сокращается поголовье скотов.
Но в выключении участвуют ныне все. Все рода и виды вооружённых сил. И морякисо своими "Калибрами", и пехота со своими дронами и Искандерами и летчики. Выключателей ныне много.
Я не знаю как у пехоты и моряков, но в авиации на всех боевых летаблах есть прям тот самый выключатель, с помощью которого экипаж этой самой летаблы выключает что-то там на/в Украине.
И совершенно неважно что у него там подвешено из средств поражения. Без него никак. Он самый главный.
И зовется он "ГЛАВНЫЙ ВКЛЮЧАТЕЛЬ".
Живите теперь с этими знаниями. )
https://t.me/fighter_bomber/20165
Цитата: GeorgV от 08.03.2025 13:56:24Не был указан, к сож.