Цитата: Влад Филоненко от 13.03.2025 06:08:12Да никакой это не ответ.
Сейчас приедут гонцы из США, начнут спрашивать когда?
Путин приехал лично побеседовать с большим кругом военачальников, не отвлекая их вызовом на совещание.
Он и дает приказ. Зачистите Курскую обл. побыстрее, пока идут переговоры.
Фраза про буферную зону это взять трассу Сумы- Суджа под свой контроль. км на 5-10 от нашей границы
У Вас близорукость? Буферной зоной будет все левобережье Украины в верхнем течении Днепра, и Николаевская с Одесской области (само собой до Дуная). И, цитируя самозванца из "Ивана Васильевича", меня терзают смутные сомнения за Днепропетровскую (но не мое дело забегать вперед).
А гонцы с дурными вестями пусть радуются, что на дворе гуманный 21-й век и кола не будет, и им позволят оглобли разернуть и убраться подобру-поздорову. Мне в самом дурном сне не может присниться, что условия Зеленского будут в основе серьёзных переговоров. Что, мы не привыкли к газетному и дебилизаторному вою, чтобы вникать в новые обвинения в наш адрес и отвлекаться от продвижения ЛБС на запад?
Переговоры еще и не начинались. Единственный значимый результат --- это робкие шаги к нормализации дипломатических отношений. Будем терпеливы.