Лукашенко прокомментировал предложение о временном перемирии в Украине

875 Новость  новая
  • ...
  АндрК ( Дилетант )
13 мар 2025 в 15:19
Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал предложение о временном 30-дневном перемирии в Украине

«Нет, это не уловка и не будет уловкой. Чтобы это не было уловкой, надо с другой стороны обставляться нормально», — сказал Глава государства.
«Мой вам совет. Только факты!» — заявил Президент.
Будет дополнено.
    https://www.sb.by/ar…raine.html

• -0.20 / 11
    • 1
    • 9
    • Флуд   1
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

foreigner ( Слушатель )
13 мар 2025 в 15:48
  • ...

Если не ошибаюсь, сегодня Батька встречается с ВВП. Возможно реакция ВВП на американо-украинское предложение будет после, но вряд ли на основе мнения батьки. Не по рангу все же. Хотя наверняка Батьку проинструктируют. В хорошем смысле.

• +0.12 / 4
    • 4
  • АУ

АндрК ( Дилетант )
13 мар 2025 в 15:52
  • ...

ПЕРЕГОВОРЫ уже идут.Выпивающий видео

https://ren.tv/news/…y-v-kremle

• +0.00 / 0
  • АУ

margo81 ( Слушатель )
13 мар 2025 в 16:35
  • ...

Прошу простить меня, но если вы называете Президента Белоруссии Батькой, вместо его ФИО, то стоит писать с заглавной буквы.- Это раз.
И во-вторых, пожалуйста, запомните для себя, что в России Ютуб НЕ РАБОТАЕТ. Не могли бы вы ролики ставить с другого ресурса, который мы, россияне, можем спокойно смотреть? Про подключение впн не надо говорить, я знаю о нем.

• +0.24 / 10
    • 7
    • 3
  • АУ

foreigner ( Слушатель )
13 мар 2025 в 17:15
  • ...

Хорошо, про Батьку учту. Приношу свои извинения, у него очень длинная фамилия, но исправлюсь.

На счет ютуба Вы не совсем правы. Авторами большинства роликов с оного, выкладываемых мной, являются граждане Украины. Заставить их выложить на рутуб или вк... Хм, скажем так, мне совесть не позволит. Не хочу подставлять людей, вне зависимости от их взглядов. Перезаливать же их самостоятельно на площадки, читаемые легально в России, более трудозатратно, чем не нарушая Законодательства Российской Федерации найти способ просмотреть их с территории России.
Прошу понять это объяснение. В любом случае каждый конкретный пользователь может решить для себя - интересен ли ему материал, либо нет. И стоит ли пытаться его смотреть, либо нет.

Со своей стороны к содержательным по смыслу роликам постараюсь выкладывать краткое описание.

• +0.17 / 10
    • 7
    • 3
  • АУ

RomanN ( Слушатель )
14 мар 2025 в 09:29
  • ...

Никогда не понимал этого преклонения перед Лукашенко. Прям с придыханием пишут "Батька". Ну ладно АндрК - с этим все давно понятно. А так да... умный Батька двух папок сосет.
Автор запретил отвечать на это сообщение

• +0.60 / 11
    • 10
    • 1
  • АУ