![]() |
Шланг ( Слушатель ) |
22 мар 2025 в 15:02 |
Ответы (10) |
---|
Цитата: Шланг от 22.03.2025 15:02:18Прошу прощения за источник, но видео интерес вызывает.Безусловно. Кстати, не знал, что "фонари" на Су-34 можно отстрелить без катапультирования:Скрытый текст
Экипаж капитальные красавчики.
Цитата: Шланг от 22.03.2025 15:02:18Да ладно, видео древнее, нет даже пилонов под крылом и фюзеляжем. Что-то времён испытаний/первых серийных.
Снимающие - должны получить лучей добра, за то что видео попало в сеть.
Цитата: Шланг от 22.03.2025 15:02:18Я думаю, за последние лет 15, его восстановили, а потом списали...
Самолет надеюсь быстро восстановят.
Цитата: Салон62 от 22.03.2025 17:25:21Безусловно. Кстати, не знал, что "фонари" на Су-34 можно отстрелить без катапультирования:Так это его фотку я видел несколько лет назад...
...
Я думаю, за последние лет 15, его восстановили, а потом списали...
Цитата: Салон62 от 22.03.2025 17:25:21Безусловно. Кстати, не знал, что "фонари" на Су-34 можно отстрелить без катапультирования:Ну, аварийный сброс фонаря, ЕМНИП, присутствовал на всех самолетах. В данном случае штурманскую створку сбросили для обеспечения выхода, если не дай бог кувыркнётся на спину.
Да ладно, видео древнее, нет даже пилонов под крылом и фюзеляжем. Что-то времён испытаний/первых серийных.
Я до сих пор не могу найти видео, как в 90-х годах при подобной посадке на "Балтиморе" сгорел Су-24М. Вот было - а теперь - хрен...
Я думаю, за последние лет 15, его восстановили, а потом списали...
Цитата: BUR от 22.03.2025 17:41:01Так это его фотку я видел несколько лет назад...Та нижняя часть, это гондолы. Ну дажэ если движкам досталось, при капремонте поставят новое. Ни крылушками, ни фюзеляжэм не коснулся.
Там нижняя часть буквально по анекдоту "до батареи одни уши доехали", восстанавливать нечего. Только оборудование снять...
Цитата: А75 от 22.03.2025 17:45:08Ну, аварийный сброс фонаря, ЕМНИП, присутствовал на всех самолетах. В данном случае штурманскую створку сбросили для обеспечения выхода, если не дай бог кувыркнётся на спину.Обе сбросили...
Пилоны под мотогондолами есть точно. Именно на них он как на лыжах по бетонке и шпарит. И это обстоятельство, кстати, позволяет минимизировать повреждения.
Цитата: Салон62 от 22.03.2025 17:46:21Обе сбросили...ХЗ, мутное фото, но и одной в принципе хватит.
Цитата: mse от 22.03.2025 17:45:18Та нижняя часть, это гондолы. Ну дажэ если движкам досталось, при капремонте поставят новое. Ни крылушками, ни фюзеляжэм не коснулся.Нижняя часть -- воздухозаборники... они сомнутся полностью. Затем будет повреждён низ буквакьно 2/3 шпанготов фюзеляжа, касание крылом -- повреждены нервюры крыла и, возможно кессон...
Цитата: BUR от 22.03.2025 18:10:08Нижняя часть -- воздухозаборники... они сомнутся полностью. Затем будет повреждён низ буквакьно 2/3 шпанготов фюзеляжа, касание крылом -- повреждены нервюры крыла и, возможно кессон...Вы видео посмотрите внимательно, ничего из описанного Вами там нет. Самолёт вполне мог быть восстановлен.
Цитата: BUR от 22.03.2025 18:10:08П.С. хотя то что я когда-то видел на фотках был другой самолёт. И там было действительно "одни уши доехали"... А тут на видео всё выглядит не настолько фатально.У Кацманов к этому видео комментарий, что это семейство переносит посадку на брюхо относительно легко: "Су-27С "Русских Витязей" после известной такой посадки в Венгрии улетел (со сточенными нижними килями и пилонами) через сутки домой. А потом еще служил в группе немало лет."
Последнее сообщение |
Цитата: А75 от 22.03.2025 17:45:08Ну, аварийный сброс фонаря, ЕМНИП, присутствовал на всех самолетах. В данном случае штурманскую створку сбросили для обеспечения выхода, если не дай бог кувыркнётся на спину.Основная причина в том, что лётчики в Су-34 заходят и покидают кабину по лестнице снизу в районе передней стойки шасси. Шасси не вышло. Выход, скорее всего уже был заблокирован. А если и нет, то без передней стойки нос самолёта будет прижат к земле и лётчикам будет проблематично выйти. Ну и последняя причина - в случае возможного пожара после посадки, сброшенная створка фонаря ускорит покидание кабины самим лётчиком или эвакуацию, при необходимости, снаружи личным составом.
Пилоны под мотогондолами есть точно. Именно на них он как на лыжах по бетонке и шпарит. И это обстоятельство, кстати, позволяет минимизировать повреждения.