“Истечем кровью и умрем”: американские наемники в ВСУ взмолились о пощаде
23 мар 2025 в 07:11
valery913
|
---|
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Американские наемники, участвующие в боевых действиях на Украине на стороне ВСУ, выступают за прекращение огня, а приход к власти в США Дональда Трампа стал для них ударом, пишет британское издание The Times.
"Все американцы стремились к прекращению огня, чтобы остановить боевые действия", — говорится в материале.Наемники, по данным газеты, пожаловались на огромны потери. Один из них, медик команды "Дельта", рассказал о миссии, обернувшейся для его роты 90-процентными потерями."Я помню, как смотрел на один подсолнух, который был выше сорняков, думая, что мы все здесь истечем кровью и умрем", — заявил он. Как отмечается в материале, смена позиции США по украинскому вопросу после прихода к власти Дональда Трампа стала ударом для американских наемников. "Был момент, когда я подумал, что мы на самом деле собираемся пойти войной на Америку. Это было похоже на Приказ 66 из "Звездных войн" [где джедаи объявлены предателями Империи и был отдан приказ их убить]. Это было похоже на: "О, черт, все мои друзья сейчас попытаются меня убить", — пожаловался 25-летний наемник "Датч". https://ria.ru/20250323/ukrain….html?in=l Они натурально считают себя джидаями ![]() ![]() Отредактировано: valery913 - 23 мар 2025 в 11:15
|
|
![]() |
True_Detective ( Слушатель ) |
23 мар 2025 в 12:08 |
Цитата: valery913 от 23.03.2025 07:11:17