Новость Новая   344

Министр финансов Канады объявил, что с 00:01 по местному времени 9 апреля Канада введет 25% пошлины на ввоз автомобилей из США

09 апр 2025 в 03:09   DeC
Министр финансов Канады объявил, что с 00:01 по местному времени 9 апреля Канада введет 25% пошлины на ввоз автомобилей из США, не соответствующих требованиям CUSMA

Незнающий

• +1.55 / 32
    • 30
    • 2
  • АУ

ОТВЕТЫ (7)

Vineta ( Слушатель )
09 апр 2025 в 08:25

Дьявол кроется в деталях ( не соответствующих требованиям CUSMA), а это значит как ввозили так и будут ввозить, зато пернули для лохократа знатно. Эти требования касаются автомашин, которые временно ввозятся резидентами для работы в стране в сфере торговли. Эта же фигня сработает и в обратку, так как соглашение подписано США, Канадой и Мексикой для создания свободной зоны торговли.

• +0.88 / 15
    • 15

gmk ( Слушатель )
09 апр 2025 в 08:48

Как бы предположение.
Был у меня канадец.
Только втыкнёшь "драйв", сразу включается ближний, а у нас тогда это только ввели в правила. На американцах и прочих такого не наблюдалось. 
Может быть самопал? Брал с рук.
Мелочь, но удобно и приятно.

• -0.14 / 5
    • 1
    • Оффтоп   3
    • Флуд   1

Vineta ( Слушатель )
09 апр 2025 в 11:42

Нет, там машины, которые оформляли на ввоз для использования в работе и торговле. Как бы временный ввоз. 
Про свет - если прошивка была так сделала то все возможно. У меня в китайце после прошивки светомузыка играет. То есть нажимаешь на брелке комбинацию, машина начинает моргать поочередно всеми видами света ,противотуманками, поворотниками, при этом играет музыка, которую ты сам можешь заранее выбрать. И так же выставляются поворотники - 3,5,7 раз моргание при одном нажатии. Или функция "проводи до дома" - 10, 20, 30 секунд горят фары ближнего света после постановки машины на сигналку. Или по проветриванию можно нажать один раз и откроются все окна, включится вентилятор на полную, и через 30 секунд все выключится и окна закроются. А можно только два окна и люк. 
Наверно так и у вас в канадце было выставлено.

• -0.01 / 3
    • 2
    • Оффтоп   1

gmk ( Слушатель )
09 апр 2025 в 12:23

Какая прошивка! Я вас умоляю!
Машина, дай бог памяти года 99-го.
Банальный концевой контакт как и на заднем ходу.
.
Написал сообщение, ответил.
Поставил АУ2 часа и отметил его естественно флуд\оффтоп.
Сам отметил.
УВ. dmitrik62, я как и многие здесь не нуждаюсь в подтверждении Вами выбора спам\оффтоп. Из каких побуждений и по какой логике вы вместо нравится\не нравится , что вполне логично, пытаетесь вставить свои 5 коп, которые в общем то никому не интересны?

• +0.00 / 0

dmitriк62 ( Практикант )
09 апр 2025 в 13:12

Ветка и так перегружена оффтопом, сообщениями про футболистов, африканские обычаи, подробности китайских автомобилей, кучи ответов на это и т.д. и т.п., сильно мешает чтению...
Плачущий

• +0.00 / 7
    • 3
    • 2
    • Флуд   2
  • АУ

gravass ( Слушатель )
09 апр 2025 в 13:29

есть такой сайт f1news , это спортивный сайт про формулу 1 , так вот там вообще отменили на форуме рейтинг , ни плюсов не минусов , я сам очень редко когда кого минусую если только это не какие хохло троли или флудеры обнаглевшие , просто скролю , для взрослых людей все эти плюсы и минусы не нужны, ну меньше срача от этого не станет как флуда ...

• -0.06 / 3
    • 2
    • 1
  • АУ

globalist50 ( Слушатель )
09 апр 2025 в 16:21
По автомобилям

По автомобилям разойдутся  мирно:.США экспортирует в Канаду на 64 ярда авто и комплектующих,а импортирует на 56,7 ярдов. Так что у США профицит.Зачем затеяли свару,непонятно.

• +0.00 / 0
  • АУ