|
|
gmk ( Слушатель ) |
| 12 апр 2025 в 08:50 |
|
|
Ответы (20) |

Цитата: gmk от 12.04.2025 08:50:40Уважаемые соучастники!Если уже прочитают - в чем смысл? В чем смысл улучшайзинга того, что уже прочитано и более не имеет читателей? Красота закрытого вечером кладбища - все лежат ровными рядами, никто не шляется, не мусорит... Какой-то комплекс кладбищенских сторожей у модераторского корпуса.
Постарайтесь свои нетленки ограничить по времени жизни.
За сутки их прочитают даже коллеги с "того света".
Не делайте из ветки свалку.
Цитата: gmk от 12.04.2025 08:50:40Уважаемые соучастники!Почему то срок жизни не удается изменить через АУ , только через редактирование сообщения.

Цитата: 3-я улица Калинина от 12.04.2025 09:31:56Если уже прочитают - в чем смысл? В чем смысл улучшайзинга того, что уже прочитано и более не имеет читателей? Красота закрытого вечером кладбища - все лежат ровными рядами, никто не шляется, не мусорит... Какой-то комплекс кладбищенских сторожей у модераторского корпуса.Возможно кто-то считает реальным сценарием то, что через годы будет популярно перелистывать ветки и дискуссии, вчитываясь в сокровищницу, оставленную потомкам экспертным сообществом ГА©, и благодарить gmk за промытое от мусора чистое сияние мудрости.

Цитата: gmk от 12.04.2025 08:50:40Уважаемые соучастники!Я сейчас с утра читал ветку по СВО за 7 число.

Цитата: Vladislav от 12.04.2025 13:05:20Возможно кто-то считает реальным сценарием то, что через годы будет популярно перелистывать ветки и дискуссии, вчитываясь в сокровищницу, оставленную потомкам экспертным сообществом ГА©, и благодарить gmk за промытое от мусора чистое сияние мудрости.Вот только предыдущий опыт говорит что для понимания это будет как "рассекреченные документы ЦРУ"/письма с военной цензурой из Уловки-22 : "••••• и ••••••••••, но ••••••• Трумп ••••••••. А •••••••• в •••••"... и тд
. Я как-то помнится пытался пяток лет спустя укроветку из 14го читать 

Цитата: DimonT от 12.04.2025 14:26:36Вот только предыдущий опыт говорит что для понимания это будет как "рассекреченные документы ЦРУ"/письма с военной цензурой из Уловки-22 : "••••• и ••••••••••, но ••••••• Трумп ••••••••. А •••••••• в •••••"... и тдДа. Обосрали форум чистюли. Было живое обсуждение, остался жмых. А они думали что останется сок.. Я как-то помнится пытался пяток лет спустя укроветку из 14го читать
К сож. как первый год форума - уже давно не выходит...

Цитата: slavae от 12.04.2025 14:45:56И, да, я против удаления и скрытия.Теряется смысл написания поста. Пишешь и думаешь: ну и на фуя я тут стараюсь? И не постишь ничего.

Цитата: ДмитрийА от 12.04.2025 15:49:38Теряется смысл написания поста. Пишешь и думаешь: ну и на фуя я тут стараюсь? И не постишь ничего.Категорически поддержу. Очень часто отвечать нет никакого желания. Особенно это касается сообщений с АУ.

Цитата: slavae от 12.04.2025 13:53:30Я сейчас с утра читал ветку по СВО за 7 число.У меня папенька, царствие ему небесное, году эдак в 2008-20010 -м очень любил летом на даче в нужном месте, откопать в стопке старых газет "правду" за 80-85-й годы и читая в слух удивляться "новостям". У него получалось очень весело для окружающих.

Цитата: ДмитрийА от 12.04.2025 15:49:38Теряется смысл написания поста. Пишешь и думаешь: ну и на фуя я тут стараюсь? И не постишь ничего.Хорошая мысль!

Цитата: gb от 12.04.2025 15:55:57Категорически поддержу. Очень часто отвечать нет никакого желания. Особенно это касается сообщений с АУ.И как часто вы обращаетесь к архивным сообщениям ну хотя бы недельной давности?
Это — исключение. Захотелось поддержать вас.

)

Цитата: gmk от 12.04.2025 16:25:52И как часто вы обращаетесь к архивным сообщениям ну хотя бы недельной давности?Если честно — я несколько раз пытался обратиться к архивам Авана, но … не заинтересовало. Один раз обращался к архивам фу-тюха про Карфаген. Вот там тщательно перекомпоновал материал для своих записей.
И вот только ненадо фантазировать, за ложь - я как мутновидящий предрекаю вам кары небесные после ближайших праздников.

Цитата: gmk от 12.04.2025 16:17:35Расскажите мне (нам) страшную тайну - когда вы ковырялись в истории ветки БПМ на глубину хотя бы месяца. За лживый ответ я, как мутновидящий экстрасэкс предрекаю вам кары вселенские в ближайшие праздничные дниЯ прихожу вечером с работы и просматриваю сообщения за предшествующие сутки, редко когда двое. Дальше в историю никогда не лезу

Цитата: slavae от 12.04.2025 13:53:30Я сейчас с утра читал ветку по СВО за 7 число.И где вы были с семи до одиннадцати? (с)(Карцев и Ильченко, но вообще-то Жванецкий)

Цитата: gmk от 12.04.2025 16:25:52На ветке есть материалы которые нужны в архиве, но их - единицы.Т.е. по этой логике тогда - "личные" архивы и "высочайше модераторски одобренный единый", остальное тогда Косте сказать "нефиг место занимать, автопурж нафиг всё старше трёх дней"?
Вы подумайте - может я все таки немного прав (или не пгав?)
Цитата: gb от 12.04.2025 16:42:26
В ситуации с АУ меня напрягает невозможность почитать диалог. Люди что то обсуждают, тема мне интересна, но начальные сообщения уже стёрты коротким АУ на 12 часов. Можно было бы разобраться по лентам авторов — но лениво.
)

Цитата: gmk от 12.04.2025 08:50:40Уважаемые соучастники!Уважаемые модераторы!

Цитата: Из тех, которые с Урала. от 12.04.2025 20:37:35Уважаемые модераторы!Модераторы здесь ни при делах. Вчера писал Константину о подобном. Если отключить Адблок, то всё работало нормально.
Постарайтесь не ломать своими действиями то, что работало до вас(множественное обращение, поэтому с прописной).
Например:Скрытый текст

Цитата: Mrx3812 от 12.04.2025 20:06:08Тут же недавно в другой дискуссии давали пояснение, что АУ удаляет сообщение из ленты ветки, но они остаются в дискуссии, и там можно почитать диалог.Спасибо. А как перейти в дискуссии из ленты? Можно ли это сделать без логина на форум?
Например ссылка на Ваше сообщение, которое я цитирую
https://glav.su/forum/4/16/7344624#message7344624 (удалено)
https://glav.su/forum/threads/…age7344624 (осталось)
(поправил ссылки, с первого раза не получилось)
Цитата: gb от 12.04.2025 21:16:17Спасибо. А как перейти в дискуссии из ленты? Можно ли это сделать без логина на форум?