Дискуссия Новая   1 K

Желающих помирать за Кокаинового становится все меньше

13 апр 2025 в 11:58   Старый кэп I
ЦитатаЗа два месяца действия военных контрактов для 18-24 лет их подписало менее 500 человек.
Об этом заявил замглавы Офиса президента Павел Палиса.
«Мне хотелось бы, чтобы цифра была больше. Потому что это до 500 человек. Хотя заявок было очень много», – сказал Палиса.
«Человек на словах согласился, но до подписания не дошло. Где-то родители влияют, где-то подумали: «Тут скоро будет мир – дружба – помидоры, не надо», разные причины бывают», – объяснил он причины такой статистики.
Напомним, Кабмин принял постановление о внедрении этих контрактов ещё 11 февраля.
Их позиционировали как способ привлечь в армию молодых людей, которые по возрасту не подпадают под мобилизацию.
Помимо крупных выплат, контракт предусматривает демобилизацию через год и право выезда за границу.

Да, а еще  возможность покупки 180 тыс. чизбургеров и 5 тыс. игровых приставок PlayStation на одно рыло
Но ... не вошло....
Молодежь на х..вертела имела в виду эту нэньку с ее Кокаиновым фюрером, все. кто только может, тикают с этой зачумленной территории
Пы.Сы. Я/ бы на месте теток в возрасте от 25 лет тоже стал бы тикать с Укрии, ибо начала бусификации теток - это только вопрос времени
Отредактировано: Старый кэп I (АС) - 14 апр 2025 в 00:00

• +1.50 / 65
    • 65
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Результат удара по Сумам.

Следующая дискуссия:

Одесса, памятник Пушкину >>

ОТВЕТЫ (1)

я_только_посмотреть ( Слушатель )
13 апр 2025 в 12:43
Забываете еще один мощнейший стимул - бесплатная подписка на порнхабы.

• +0.43 / 9
    • 9
  • АУ