Цитата: rigel1986 от 15.04.2025 13:39:59Тем больнее для них будет денацификация, согласитесь?
Какая денацификация? Вот ради интереса сижу с ними в чате у Арестовича. Где он хоть как то пытается на них воздействовать, но это бесполезно... Слюна брызжет через экран даже мне на стол.
Вот примерное общение из чата:
Ирина -
Убирайся домой, тебя никто в Украину не звал. Какого х.ра ты пришел убивать людей и забирать их дом? Не ты- так твоя страна? Ты пришел убивать, именно ты. Ты преступник и убийца. Ты и твой Путин. А твоя армия никого не защищает. Армия, напавшая на мирный народ с целью уничтожить и разграбить- это армия дикарей, палачей и убийц.
На х.ра ты мне Россию рекламируешь? Давай ты отдашь Россию например Китаю,- знаешь там тоже уже много национальностей.
Но ты ведь не поймешь. У тебя стиль изложения- стиль обдолбаного непросыхающего алкаша,хорошо если закончившего школуОтвет ей из чата -
Вам сударыня лечится надо. Задам вопрос. С какого перепугу практически всё жители разрушенного Мариуполя вернулись даже из Канады? Не всё, только те кто языком не трепал и прошёл Шереметьево. Уже 560000 население.
Подключаются остальные
Оксана -
Я же написала,- пояснять россиянам бесполезно. Они не видят, что их страна уничтожает другую страну и другой народ,и что выбора у этого народа нет: либо защищаются, либо все беженцы, либо почти всех убьют. Жить в колонии России, то есть в реальной бесправной тюрьме, навсегда нищей и убитой, тоже не вариант. А что победитель сразу предъявит всем, что он Победитель, это ясно? Победитель тогда кто? А победитель- кровавый российский имперский фашизм и диктатура . Михась - Если украинцы побегут все на Запад, - а бежать больше некуда, то и об этом пусть подумают на Западе.Валентин - Ну что же вы так, выбор был, и не один раз. Выполнить минские. Даже по Стамбулу Донбасс оставался Украине, и не было бы этого всего, и люди были бы живы.
Ваш выбор был убежать. Но вы же не можете решать за всю страну. А тем более сейчас уже ваши же деятели говорят о лишении прав тех, кто не служил, и таких, как вы.
Ваш голос скоро на Украине вообще считать не будут
Альберт -
560 тысяч? Класно! Весь обезьянник с недоосвоенного севера типа Вологды и Черепа овец переехал жопу греть на чужое? Как и в Крым? Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО погонят назад на землю Франца Иосифа- мишек местных вами кормить если вам не сиделось мирно на жопе в своих российских сосулечных до сих пор ебенях. Ну или ляжете прямо там куда приехали в "новый дом"
Олена - Да мне не надо смотреть ваши снятые пропагандистские ролики. Я знаю из первых рук. В Мариуполе местных почти не осталось. Завозят россиян. Построенное жилье отдают завозимым россиянам, а местным не дают ничего. Более того, весь оставшийся бизнес отняли,- всем заправляют заехавшие чеченцы и российский криминал. Если люди выехали, прячась от войны, даже оставшиеся неразрушенными дома и квартиры отняли и отдали россиянам. Всех, кто еше не получил российский паспорт, уже выгоняют из домов.
Вадим - Гитлеру не сдались, а русским фашистам надо сдаваться?С чего бы это?Чем русские фашисты отличаются от немецких фашистов--------------------------------Кого там и кто собрался денацифицировать. Только в эшелоны и в любимую ими европу. Оставь всех там - и начнут через полгода уже кидаться с вилами через границу.