Новость Новая   1.2 K

Зеленский позвал представителей ЕС в Киев на 9 мая

15 апр 2025 в 00:29   gravass
Президент Украины Владимир Зеленский через министра иностранных дел Украины Андрея Сибигу пригласил европейских чиновников посетить Киев 9 мая, сообщает Politico.

нацист позвал нацистов в Киев - интересно, что праздновать собрались ? ...
Отредактировано: gravass (АС) - 16 апр 2025 в 20:45

• +2.02 / 42
    • 42
  • АУ

Следующая дискуссия:

Иностранные данные >>

ОТВЕТЫ (8)

ttiot ( Слушатель )
15 апр 2025 в 00:58

Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они... (с)

• +0.75 / 21
    • 21

Vineta ( Слушатель )
15 апр 2025 в 09:30

Да дело в том что они там настолько уже мозги запудрили, что думаю будут вместе праздновать победу над фашизмом, и его последователями - рашизмом. Мы для них фашисты, они там и преподносят. И детвора уже так и настроена. Если кто то рассчитывает что как мы туда придем и они станут людьми - я вас умоляю. Там такой накала ненависти.... 
Вот Шарий пишет мол украинская разведка специально подсунула дезу и мол русские ударили в Сумах, а военные и не пострадали. Я ему пишу - ты сам понимаешь что пишешь? То есть украинская разведка дала наводку русским нанести удар по своим же детям? Так это Шарий, а теперь представьте обыкновенного хохла. В тех же СУмах в 22 году наших пленных убивали на улицах, забивали палками и ногами насмерть тетки и дядьки пенсионеры Советской Армии. ...

• +2.16 / 56
    • 56

rigel1986 ( Практикант )
15 апр 2025 в 13:39

Тем больнее для них будет денацификация, согласитесь?

• +0.47 / 6
    • 6

Vineta ( Слушатель )
16 апр 2025 в 19:31

Какая денацификация? Вот ради интереса сижу с ними в чате у Арестовича. Где он хоть как то пытается на них воздействовать, но это бесполезно... Слюна брызжет через экран даже мне на стол. 

Вот примерное общение из чата:
ИринаУбирайся домой, тебя никто в Украину не звал. Какого х.ра  ты пришел убивать людей и забирать  их дом? Не ты- так твоя страна? Ты пришел убивать, именно ты. Ты преступник и убийца. Ты и твой Путин. А твоя армия никого не защищает. Армия, напавшая на мирный народ с целью уничтожить и разграбить- это армия дикарей, палачей и убийц.
На х.ра ты мне Россию рекламируешь? Давай ты отдашь Россию например Китаю,- знаешь там тоже уже много национальностей.
Но ты ведь не поймешь. У тебя стиль изложения- стиль обдолбаного непросыхающего алкаша,хорошо если закончившего школу

Ответ ей из чата - Вам сударыня лечится надо. Задам вопрос. С какого перепугу практически всё жители разрушенного Мариуполя вернулись даже из Канады? Не всё, только те кто языком не трепал и прошёл Шереметьево. Уже 560000 население.

Подключаются остальные
ОксанаЯ же написала,- пояснять россиянам бесполезно. Они не видят, что их страна уничтожает другую страну и другой народ,и что выбора у этого народа нет: либо защищаются, либо все беженцы, либо почти всех убьют.
Жить в колонии России, то есть в реальной бесправной тюрьме, навсегда нищей и убитой, тоже не вариант. 
А что победитель сразу предъявит всем, что он Победитель, это ясно?  Победитель тогда  кто? А победитель- кровавый российский имперский фашизм и диктатура . 

Михась - Если украинцы побегут все на Запад, - а бежать больше некуда, то и об этом пусть подумают на Западе.

Валентин - Ну что же вы так, выбор был, и не один раз. Выполнить минские. Даже по Стамбулу Донбасс оставался Украине,  и не было бы этого всего, и люди были бы живы.
Ваш выбор был убежать. Но вы же не можете решать за всю страну. А тем более сейчас уже ваши же деятели говорят о лишении прав тех, кто не служил, и таких, как вы.
Ваш голос скоро на Украине вообще считать не будут

Альберт - 560 тысяч? Класно! Весь обезьянник с недоосвоенного севера типа Вологды и Черепа овец переехал жопу греть на чужое? Как и в Крым? Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО погонят назад на землю Франца Иосифа- мишек местных вами кормить если вам не сиделось мирно на жопе в своих российских сосулечных до сих пор ебенях. Ну или ляжете прямо там куда приехали в "новый дом"

Олена - Да мне не надо смотреть ваши снятые пропагандистские ролики. Я знаю из первых рук. В Мариуполе местных почти не осталось. Завозят россиян. Построенное жилье отдают завозимым россиянам, а местным не дают ничего. Более того, весь оставшийся бизнес отняли,- всем заправляют заехавшие чеченцы и российский криминал. Если люди выехали, прячась от войны, даже оставшиеся неразрушенными дома и квартиры отняли и отдали россиянам. Всех, кто еше не получил российский паспорт, уже выгоняют из домов.

Вадим - Гитлеру не сдались, а русским фашистам надо сдаваться?
С чего бы это?Чем русские фашисты отличаются от немецких фашистов
--------------------------------

Кого там и кто собрался денацифицировать. Только в эшелоны и в любимую ими европу. Оставь всех там - и начнут через полгода уже кидаться с вилами через границу.

• +0.00 / 0
  • АУ

метролог ( Слушатель )
15 апр 2025 в 15:39

При подлючей власти и среди населения подлючесть возрастает. Особенно при возможности ещё и гривен подгрести. "Моя хата з краю, а москалiв до ямы".

• +0.02 / 5
    • 4
    • 1
  • АУ

см.пл. ( Слушатель )
15 апр 2025 в 13:01

Хуцпа

• +0.01 / 3
    • 1
    • 2
  • АУ

sk123 ( Слушатель )
15 апр 2025 в 14:43

Дык, поминки по Рейху. А дальше голосом Тихонова из фильма ЧП: Давайте ходить друг к другу в гости, вы к нам на именины, мы к вам на похороны!

• +0.31 / 16
    • 7
    • 9
  • АУ

Moriak2 ( Слушатель )
15 апр 2025 в 16:34

не, не поедут, засцат все вместе собираться! тем более в куеве! курок на Орешнике уже взведен для такого приятного поздравления всей своры

• -0.02 / 11
    • 4
    • 1
    • Флуд   3
    • 3
  • АУ