|
|
svlg ( Слушатель ) |
| 18 апр 2025 в 08:20 |

|
|
Ответы (6) |

Цитата: svlg от 18.04.2025 08:20:33БПЛа практически любого размера сильно нагреваются. Особенно если с нерасчетной нагрузкой. По фото - яга гексо, где-то утеряны ищо две лапы с дрыгателями, либо это не оно.
На штатный пулемет ПК боец прикрутил тепловизор, в который очень хорошо видно вражеские ударные дроны в ночное время. БПЛА такого размера сильно нагреваются и ярко сияют в объективе прицела.
https://pikabu.ru/story/nochnoy_okhotnik_i_ego_dobyicha_12621465

Цитата: svlg от 18.04.2025 08:20:33Не так-то просто "прикрутить", однако. В основном крышку меняют. Влетает в копеечку....На штатный пулемет ПК боец прикрутил тепловизор, в который очень хорошо видно вражеские ударные дроны в ночное время. БПЛА такого размера сильно нагреваются и ярко сияют в объективе прицела.Скрытый текст

Цитата: Ilya Kaiten от 03.05.2025 12:08:30Не так-то просто "прикрутить", однако. В основном крышку меняют. Влетает в копеечку....У бойца ПКМ, а они частью выпускались с креплениями для кронштейна оптики или ночника.

Цитата: 3-я улица Калинина от 03.05.2025 13:07:18У бойца ПКМ, а они частью выпускались с креплениями для кронштейна оптики или ночника.Был такой ПКМН, но я их ни одного живьём не видел. Только на картинках.
Цитата: Ilya Kaiten от 03.05.2025 13:20:00Был такой ПКМН, но я их ни одного живьём не видел. Только на картинках.Я видел с РЛС Фара-У. Антенна РЛС крепилась к пулемету, она еще и работала поворачиваясь вправо-влево над стволом. ПКМ конечно был на станке.

Цитата: Ilya Kaiten от 03.05.2025 13:20:00Был такой ПКМН, но я их ни одного живьём не видел. Только на картинках.Я видел, еще при СССР на сборах в 10 классе (1988), в Мулино на стрельбище возили из автоматов стрелять, заодно и с техникой и образцами оружия знакомили, на ПКМе был бесподсветочный ПНВ....