Зеленский: "Если сейчас Россия внезапно готова действительно присоединиться к формату полной и безусловной тишины, Украина будет действовать зеркально – так, как будет с российской стороны. Тишина в ответ на тишину, удары в защиту от ударов. Если полная тишина действительно воцарится, Украина предлагает продлить ее и по окончании пасхальных суток 20 апреля в дальнейшем. Это и покажет истинные намерения России, потому что 30 часов достаточно для заголовков, но не для настоящих мер укрепления доверия. Тридцать дней могут дать миру шанс"
Я давно уже это говорил. Что как только говно СМИ сменят риторику, то будет как в писании
Вся власть антихриста будет построена на глобальной системе лжи и обмана, когда белое будет называться черным, а черное — белым. Ложь станет нормой, многие люди будут введены в заблуждение.
Мне было очень интересно, как Зе продаст поражение. И я смотрю он ловко с помощью СМИ и говноблогеров перепрошивают мозги.
Оказывается это Украине нужно перемирие. ??? а зачем 1й армии мира перемирие, как выйти на границы 91 ну пусть 22 года.???
Я "по долгу службы" смотрю Укр тв и говноблогеров. Они все как один зомбируют людей про перемирие и какая Украина миролюбивая. Напрочь отрезая инфу про потерю 4х областей.
Очень кстати интересно, в плане изучения пропаганды