Перемирие вна Украине

Ветка: Украина и украинско-российские отношения

Влад Филоненко ( Слушатель )
20 апр 2025 в 04:07
Зеленский: "Если сейчас Россия внезапно готова действительно присоединиться к формату полной и безусловной тишины, Украина будет действовать зеркально – так, как будет с российской стороны. Тишина в ответ на тишину, удары в защиту от ударов. Если полная тишина действительно воцарится, Украина предлагает продлить ее и по окончании пасхальных суток 20 апреля в дальнейшем. Это и покажет истинные намерения России, потому что 30 часов достаточно для заголовков, но не для настоящих мер укрепления доверия. Тридцать дней могут дать миру шанс"

Я давно уже это говорил. Что  как только говно СМИ  сменят риторику, то  будет как в писании

Вся власть антихриста будет построена на глобальной системе лжи и обмана, когда белое будет называться черным, а черное — белым. Ложь станет нормой, многие люди будут введены в заблуждение.

Мне  было очень интересно, как  Зе  продаст поражение.  И я смотрю он ловко с помощью СМИ  и говноблогеров перепрошивают мозги.
Оказывается  это Украине  нужно перемирие.  ???  а зачем 1й  армии мира перемирие,  как  выйти на границы 91  ну пусть 22 года.???
Я "по долгу  службы"  смотрю  Укр тв   и говноблогеров.  Они  все как один  зомбируют людей  про перемирие и какая Украина миролюбивая.  Напрочь отрезая  инфу про потерю 4х  областей.
Очень кстати интересно, в плане  изучения пропаганды

• +0.00 / 0
Предыдущая дискуссия:

<< ХВ! Всех причастных с праздником

Следующая дискуссия:

Отгадайте художника по картине >>

Ответы (1)

foreigner

25 лет
Слушатель
Читатели: 6

Администратор ветки
Цитата: Влад Филоненко от 20.04.2025 04:07:32Зеленский: "Если сейчас Россия внезапно готова действительно присоединиться к формату полной и безусловной тишины, Украина будет действовать зеркально – так, как будет с российской стороны. Тишина в ответ на тишину, удары в защиту от ударов. Если полная тишина действительно воцарится, Украина предлагает продлить ее и по окончании пасхальных суток 20 апреля в дальнейшем. Это и покажет истинные намерения России, потому что 30 часов достаточно для заголовков, но не для настоящих мер укрепления доверия. Тридцать дней могут дать миру шанс"

Я давно уже это говорил. Что  как только говно СМИ  сменят риторику, то  будет как в писании...
Соблюдение перемирия. Без комментариев.
Цитата: Телеграм-канал Петя Первый⚡️ВCУ после объявления перемирия 444 раза обстреляли позиции ВС РФ, осуществили 900 ударов БПЛA, сообщили в МО РФ

Есть погибшие и раненые среди мирного населения, а также повреждения гражданских объектов.

Петя Первый. Подписаться

https://t.me/Petya_perviy/102029

• +0.12 / 2
    • 2