Дискуссия Новая   123

Фильтрация в Шереметьёво.

24 апр 2025 в 09:08   Serega
Царев, Семченко, Монтян, Грубник, Подоляка, Светлана Пикта. Все эти беглые с Украины топят за ослабление фильтрации в Шереметьево. Светлана Пикта даже начала собирать отказников и устраивать с ними интервью.
В одном она выслушивает героя СВО из Селидово, который был штурмовиком, потерял ногу, но опять вернулся в штурмовики и спас еще 15 раненых бойцов, а его маму завернули в Шереметьево. Потом Пикта берёт интервью у самой мамы, Аллы Обуховой, которая еще и референдум в Селидово организовывала и была под колпаком у СБУ. В СБУ её даже пытали. Был слух, что женщину развернули из-за того, что она работала в Селидовской областной администрации. В интервью Светланы Пикты Алла Обухова от этого отказывается и показывает свою трудовую книжку, правда не все страницы. Я этим делом заинтересовался, вышел на страницу Селидовской администрации на Фейсбуке и вот, что нашёл. https://www.facebook…0%B2%D0%B0

Возможно, конечно, что это совпадение, а может и нет. Прошу отправить эту картинку в ТГ Нины Ватт, а то на меня в ТГ хохлы пожаловались и я получил бан на месяц.
Отредактировано: Serega - 24 апр 2025 в 17:25
X
24 апр 2025 09:14
Предупреждение от модератора gmk:
Зачем это здесь? Есть же ветка УРО, туда и пишите по теме.

• -0.04 / 6
    • 4
    • Оффтоп   2
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Новости ВМФ России

Следующая дискуссия:

Переходы на личности ...... >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!