![]() |
Numerabis ( Слушатель ) |
25 апр 2025 в 10:37 |
Предыдущая дискуссия:
<< Дискуссия: Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (продолжение) |
Ответы (5) |
Цитата: Numerabis от 25.04.2025 10:37:55"На Украине начнут действовать европейские подходы к определению параметров качества электропитания, в частности - переход на номинальное напряжение 230/400 В. Одно из ключевых нововведений - установление четких границ допустимого отклонения напряжения: от 207 до 253 В (±10% от номинального значения 230 В)", - говорится в сообщении.
Чиновники ожидают, что это снизит вероятность повреждения бытовой техники, потребность в использовании дополнительных защитных устройств, в частности стабилизаторов, будет способствовать повышению энергоэффективности, ведь электроприборы смогут работать в оптимальных условиях, без перегрузок и лишних потерь энергии.
Цитата: Numerabis от 25.04.2025 10:37:55"На Украине начнут действовать европейские подходы к определению параметров качества электропитания, в частности - переход на номинальное напряжение 230/400 В. Одно из ключевых нововведений - установление четких границ допустимого отклонения напряжения: от 207 до 253 В (±10% от номинального значения 230 В)", - говорится в сообщении...- Мой сосед говорит...
Цитата: foreigner от 25.04.2025 14:29:05- Мой сосед говорит...С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
- И Вы говорите.
Цитата: izverg от 25.04.2025 14:38:35С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.Я удивляюсь оценкам флуд на сообщение, на котом стоит АУ 2 часа. Господа. Я сам оценил свое сообщение как флуд. И ваши оценки меня интересуют постольку-поскольку. Вот если б мое сообщение было без временных рамок - это точно был бы флуд в теме. Вы хоть немного контролируйте свои эмоции.
Цитата: бардак с идеями от 25.04.2025 11:03:39ГОСТ 29322-2014однако унас одновременно с ним действует другой стандарт 32144-2013. В нем допускается эксплуаттация сетей с напряжением 220 В (как и в госте 29322-2014)