|
Цитата: User78 от 26.04.2025 22:38:37Так как я сейчас в разводе, могу заметить что дамы матерятся гораздо круче мужиков
При этом современные подростки в РФ на самом деле более миролюбивые чем их сверстники из 80-х и 90-х, гораздо меньше дерутся (помню как мы в свое время частенько дрались в школе до крови и серьезных травм, это было нормой), быстро сходятся и находят общий язык друг с другом. Rat прав, сейчас в России значительно более спокойная и безопасная жизнь, чем была в 80/90-е.
Цитата: SKS от 28.04.2025 12:16:23Так как я сейчас в разводе, могу заметить что дамы матерятся гораздо круче мужиковЕптыть, культурная столица, фуле...и это не гопницы пэтэушницы, тетеньки с очень хорошим высшим питерским образованием. Причем почти все навальнистки и когда видят, что я весь в шрамах начинается про пса кровавого режима)) но не уходят
Цитата: SKS от 28.04.2025 12:16:23Причем почти все навальнистки и когда видят, что я весь в шрамах начинается про пса кровавого режима)) но не уходятНаверное, они чего-то хотят.
Цитата: _Sasha__ от 27.04.2025 05:54:12Вы сильно эхо войны недооцениваете.В европейской части страны, особенно на северо-западе с болотами была ещё тема "чёрные копатели".
[]
Последнее сообщение |
Цитата: rat1111 от 28.04.2025 21:18:41В европейской части страны, особенно на северо-западе с болотами была ещё тема "чёрные копатели".Это да - сколько трофеев по рукам разошлось...
Огнестрел проблемой до середины 80-х вообще не был.
Помните Высоцкого - " А где мой чёрный пистолет".
А вот применение - таки да.
|