Дискуссия Новая   968

Это всё, что нужно знать о договорённостях с США.

28 апр 2025 в 07:15   avt5160701
Цитата: Телеграм-канал Тассовкаhttps://t.me/tassovkaru/27030

Это, как пишут в некоторых местах - база. Договора с США работают только тогда, когда у власти тот, кто их заключил, ну и длятся столько, пока они выгодны.
Обеспокоенный

• +3.14 / 71
    • 68
    • 3
  • АУ

ОТВЕТЫ (3)

don't worry2 ( Слушатель )
28 апр 2025 в 07:41
Мне кажется, что настрой Трампа признать Крым российским не случаен:  Трамп озвучил желание присоединить Гренландию, Канаду  и тд. Если Трамп начнет упорствовать что Крым оккупирован, то все его доводы могут быть использованы и против его потуг расширить США, а вот если Крым, к которому у него никакого интереса нет, признает за Россией, то его позиция становится куда как более понятной и последовательной..
В свете вышеизложенного предположу, что в мирном соглашении с Украиной российская сторона не выдвигала требований к США признания Крыма, этот пункт внесли в повестку сами американцы

• +3.07 / 68
    • 68

avt5160701 ( Практикант )
28 апр 2025 в 07:52
Какая, нафиг, Гренландия? Ему бюджет не дали стабилизировать, а Вы тут за какую-то аннексию пишете.Веселый

• +0.08 / 1
    • 1
  • АУ

bushd ( Практикант )
28 апр 2025 в 08:15
 Или уж следовать международному праву. Или плевать на все. В первом случае необходимо провести суд над 1991 - признать очевидное постсовок - сепаратисты.
 Лично я так понял все на все забили, тогда признавать Крым или нет не имеет никакого значения и никак ни Канадой, ни с Гренландией не связанно.
Я правда не понял чем ООН занята... Можно распускать.

• +0.52 / 9
    • 9
  • АУ