Одна из соратниц Трампа выложила базу.
03 мая 2025 в 21:37
avt5160701
|
---|
Ветка: Большой передел мира
Цитата: Телеграм-канал СВЕЖЕСТИ ![]() ![]() Я представляю базу, и когда я расстроена, а я расстроена из-за того, как идут дела, вам лучше прояснить ситуацию: база недовольна. Я выступала за прекращение войн за рубежом. А теперь мы якобы находимся на грани войны с Ираном. Я не думаю, что нам следует бомбить зарубежные страны от имени других зарубежных стран, особенно когда у них есть собственное ядерное оружие и огромная военная мощь. И вдобавок ко всему, теперь нам говорят, что мы подписали соглашение о правах на добычу полезных ископаемых на Украине, чтобы вернуть нам сотни миллиардов долларов, которые мы дали Украине, а они использовали их для отмывания денег, продавали оружие, которое мы им дали, нашим врагам, а их лидер — диктатор, который отменил выборы, был замешан в первом импичменте Трампа и вел кампанию за Байдена. Разве мы не усвоили урок, когда начали войну в Ираке и убили Саддама Хусейна из-за «оружия массового поражения»? Нашли ли мы хоть что-нибудь? И сделала ли нас эта нефть на Ближнем Востоке богатыми? Ответ — нет, сегодня у нас долг в 36 триллионов долларов. Так зачем же нам идти и оккупировать Украину и тратить неисчислимое количество денег будущих американских налогоплательщиков на защиту и добычу ее полезных ископаемых, а также подвергать риску жизни американцев и будущую войну? Почему бы нам просто не добывать собственные редкоземельные минералы, залегающие на федеральных землях, которые правительство конфисковало много лет назад? Я также проводила кампанию за ответственность за коммунистические и тиранические действия, совершенные правительством во время Covid. Тем не менее, вакцина от Covid все еще имеет одобрение FDA, несмотря на миллионы зарегистрированных случаев травм и смертей, и эта вакцина мРНК, как известно, имеет ужасающие побочные эффекты и НЕ МЕШАЕТ ЛЮДЯМ ЗАРАЖАТЬСЯ COVID. И по сей день, это все еще в календаре детских прививок, почему, черт возьми, это происходит? Разве крупные фармкомпании не заработали достаточно миллиардов, миллиардов и миллиардов долларов на этой лжи? Я также выступала за ответственность за все правосудие, которое было совершено против американского народа за последние четыре года. А как насчет всех людей, которые были заключены в тюрьму, и издевательств, которым они подверглись? И когда эти порочные адвокаты и судьи когда-нибудь будут привлечены к ответственности за жизни, которые они разрушили? И я агитировала за прекращение мошенничества и злоупотребления более жёсткими налоговыми долларами американского народа. Я считаю, что миссия DOGE является одним из самых важных дел, происходящих сегодня в нашем правительстве, и все же, где отмены, за которые мы должны голосовать в Конгрессе? И одна из самых больших проблем в стране, за которую я боролся, и я был одним из немногих, кто в самом начале громко кричал против, это злобное нападение трансгендеров на наших детей. Большинство нормальных людей в этой стране даже не могут понять, как это может происходить с детьми, которые по закону не могут даже сделать татуировку, водить машину или голосовать. И как так много наших учителей превратились в самих хищников, которые воспитывают детей с помощью гендерной лжи? Это должно стать всеобъемлющим усилием республиканцев, чтобы положить конец этому безумию. И посмотрите на крайнюю природу нашей мошеннической судебной системы, которая настолько непокорна, что есть судьи, которые бросают вызов законам нашей страны и блокируют депортацию буквальных врагов Соединенных Штатов Америки. Где возмущение и моральное мужество, чтобы избавиться от этой измены? К сожалению, не в Конгрессе. А как насчет честности выборов? Это должно быть самым важным вопросом, за защиту которого республиканцы борются так агрессивно, потому что без безопасных выборов, защищенных от нелегального голосования и защиты от кражи наших голосов, американский народ потерял свою власть. Когда вы теряете MTG, вы теряете базу. И Трампа не будет в будущих выборах, так что посчитайте сами. . Трампа уже сливают даже в доску свои. Сейчас вокруг неё начнут кучковаться сочувствующие. А дипстейт Трампа не отпускает ![]() Отредактировано: avt5160701 - 03 мая 2025 в 22:20
|
|
![]() |
qwertyusik ( Слушатель ) |
03 мая 2025 в 22:03 |
Бла-бла-бла , пока не будет призывов к захвату почты - бесполезно
![]() |
Dobryаk ( Профессионал ) |
04 мая 2025 в 07:16 |
![]() |
ДмитрийА ( Слушатель ) |
04 мая 2025 в 09:37 |
Хохлизм таки побеждает? По русски правильно сказать "Я говорю от имени большинства населения".Цитата: Dobryаk от 04.05.2025 07:16:29
![]() |
Dobryаk ( Профессионал ) |
04 мая 2025 в 10:05 |
За хохлизм особое спасибо --- я не знал, что со своим с детства нижегородским (для Горномарийского р-на Горький, он же Нижний, был столицей мира) диалектом я незаметно и хохляцким овладел. Переводы никогда не бывают буква в букву, и в том посте главный ляп был в "база" для "base". Вообще-то "от имени" = "on behalf of", но Вы явно владеете русским лучше меня.Цитата: ДмитрийА от 04.05.2025 09:37:12
![]() |
Bhrencr ( Слушатель ) |
04 мая 2025 в 17:47 |
А у неё есть полномочия говорить от имени большинства населения ?Цитата: ДмитрийА от 04.05.2025 09:37:12
![]() |
Хроноскопист ( Специалист ) |
04 мая 2025 в 10:40 |
В данном случае "база" = коллектив избирателей Трампа. В русском новоязе есть также термин "ядерный электорат".Цитата: Dobryаk от 04.05.2025 07:16:29
![]() |
Сизиф ( Профессионал ) |
04 мая 2025 в 11:17 |
Цитата: Dobryаk от 04.05.2025 07:16:29