Новость Новая   397

Трамп заявил, что может сказать, кто взорвал трубопроводы "Северный поток"

05 мая 2025 в 21:10   DeC
Трамп заявил, что может сказать, кто взорвал трубопроводы "Северный поток", отверг утверждения об ответственности за это РФ.

Непонимающий

• +1.31 / 46
    • 23
    • 23
  • АУ

ОТВЕТЫ (5)

KZR ( Слушатель )
05 мая 2025 в 21:12
 Скажет. Но как в списках Эпштейна всё замазано, то тут всё запикают. Чисто по трамповски, вроде и не соврал, но и нихрена не сделал.Улыбающийся

• +1.87 / 50
    • 39
    • 11

Мельхиседек ( Практикант )
05 мая 2025 в 22:01
Веселый
У Вас непонимание основы основ.
Апофатика воздействует на умы гораздо эффективнее катафатических утверждений.
То, что "Северный поток" взорвали не русские, не укры и не американцы - такое апофатическое утверждение работает гораздо лучше и для нас, и для трампистов, чем любое точное и конкретное катафатическое утверждение. )))

• +0.18 / 5
    • 5

Slant ( Слушатель )
06 мая 2025 в 09:24
У вас непонимание основы основ. Апофатические утверждения действуют лучше, потому, что они проще для понимания. Точнее, даже не требуют понимания, т.к. обращаются не к разуму (коре), а к чувствам (инстинктам, подкорке) каковые не требуют затрат умственной энергии и возникают мгновенно. И это не случайно, т.к. вся эволюция всего стоит на отрицании иного/чужого. 

Не случайно, все утверждения любой оппозиции апофатические: отрицание благости текущего варианта/правильности власти. И сводятся к желанию победить и отменить. А желания любого текущего гегемона/власти в основном сводятся к "запретить" (и оппозицию, и изменения). 

А для конструктива/креатива нужно думать и напрягаться. Что прямо противоречит основному закону психики: всегда экономь мозговую энергию, а то вдруг война, а ты усталый.

• +0.28 / 10
    • 9
    • Флуд   1
  • АУ

DeC ( Профессионал )
05 мая 2025 в 21:13
Трамп: «Я думаю, что Россия, с учетом нынешних цен на нефть и их снижения… я думаю, мы в хорошем положении, чтобы разрешить (это конфликт). Они хотят его урегулировать. Украина также хочет его урегулировать».

Веселый

Он думает что цена на нефть как то влияет на СВО? Смеющийся

• +1.45 / 63
    • 28
    • 35
  • АУ

avt5160701 ( Практикант )
05 мая 2025 в 23:27
Ага, представляете завтра такой выходит и говорит:
"Как на духу говорю вам, были украинские водолазы. Шесть человек. И яхта была арендованная, инопланетная "Андромеда"", а потом кидает зигу.
А всем просто насрать. Вот это будет поворотСмеющийся.
Ему уже скоро пора давать погоняло - стендапер.

• +0.88 / 27
    • 17
    • Флуд   4
    • 6
  • АУ