Новость Новая   987

Кадыров заявил, что просит, чтобы его освободили от должности

06 мая 2025 в 17:28   DeC
Рамзан Кадыров заявил, что просит, чтобы его освободили от должности

Журналисты спросили главу Чечни про слухи о его отставке.

«Я тоже слышал эти слухи. Пишут всякое разное. Я, наоборот, сам прошу, чтобы меня освободили от должности. У другого будут свои инициативы, свое видение. Надеюсь, что мою просьбу поддержат», – цитирует Кадырова ИА «Чечня Сегодня».

Непонимающий

• +0.12 / 5
    • 5
  • АУ

ОТВЕТЫ (3)

DeC ( Профессионал )
06 мая 2025 в 18:04
Кадыров объяснил свои слова о просьбе освободить его от должности. Он сказал, что «многие не поняли» смысл его заявления:

«Я не решаю, буду ли я оставаться в должности Главы ЧР или нет. Да, я могу попросить или предложить. Но как бы я ни говорил, как бы ни просил, такое решение принимает только один человек - наш Верховный Главнокомандующий, Президент России Владимир Владимирович Путин».

Подмигивающий

• +0.20 / 8
    • 8
  • АУ

Александр7799 ( Слушатель )
06 мая 2025 в 23:42
Еще  до СВО сказывали, что его могут перевести на место главы СКФО. А главой ЧР, скорее всего , станет Апти Аронович.

• +0.04 / 5
    • 4
    • 1

helium ( Слушатель )
08 мая 2025 в 11:08
Апти Аронович после курских событий августа показал себя хорошим чеченцом, который горой стоит за своих. Что для федерала-государственника не является главным свойством. Плюс злые языки много говорили по события прорыва, но они потом все извинились на камеру и забрали свои слова, в тч срочники. А где-то к октябрю частота появления Апти Ароновича на тв резко снизилась. Маловероятно, что он станет главой или это случится сильно позже.

• +0.42 / 4
    • 4
  • АУ