|
Цитата: pkb от 08.05.2025 09:58:30Так не кто не ноет.Скорее вы как и многие другие не вынесли урока из 2022 года. Россия не занимается "ответками" в том виде, как например сейчас делает Индия и Пакистан. Российская ответка это полноценная война, когда российское руководство сочтет что страна готова. В контенксте Европы для этого должно быть готовым общество (избавление от гуманизма), промышленность (снижение завистмостей от импорта, чтобы не обращать внимание на возмущение тех кто потеряет рынки от наших действий) и армия (чтобы плотность ПВО позволяла игнорировать все, что Европа может запустить в ответ на массированные ядерные удары).
Я лишь прокомментировал небезосновательные утверждения камрада, что будет гарантированная отвертка
https://glav.su/foru…age7358647
Цитата: Yama от 08.05.2025 07:42:25Продемонстрируйте нам, пожалуйста, свой высокий уровень аналитики.С одно стороны, это правильно, требовать ссылки, аргументы и факты.
Вы выдвинули тезис "промышленность России разрушается".
Подкрепите, пожалуйста, тезис каким-нибудь аналитическим материалом. Например, приведите графики уровня промышленного производства России и основных её "геополитических партнеров": Германии, Великобритании, Франции и США (если не нравится уровень промпроизводства , можете какой-нибудь другой критерий подобрать) за последние три года. И на этом аналитическом фундаменте выстройте подтверждение и вышеозначенному тезису, и выводу "Все идет как закулиса и задумала"
А мы поучимся у вас основам аналитики.
Цитата: Vampir от 08.05.2025 15:45:47Мыши..Давай-ка сам ищи со своими дешёвыми тупорылыми разводками "на слабо".
Ну, будьте последовательны, примените свои чудесные навыки поиска в поисковике по ключевым словам и расскажите про остановку конвейера на КамАЗе.
Ну и кстати (просто к слову) вот эта сеть региональных каналов с цифровыми названиями - остатки информационно-сетевой инфраструктуры, которые выстраивали т.н. "оппозиционеры". Прямо об этом не заявляют конечно (уже) но с удовольствием публикуют "хоть что-то плохое".
Цитата: VVSector от 08.05.2025 16:59:57Давай-ка сам ищи со своими дешёвыми тупорылыми разводками "на слабо".А без хамства и перехода на личности диалог вести на форуме это выше Ваших сил и возможностей?
Сетевая инфраструктура, мля, слов нет, диванник вульгарис. У тебя все хорошо, спи. Мы в промышленности без тебя справимся, срыватель покровов.
Цитата: shova от 08.05.2025 16:59:33Поясню на примере.А по Вашему бизнес будет строить жилье чтобы оно просто стояло?
Количество построенного жилья - информация бесполезная.
Для экономического анализа, полезно знать, изменения в количестве м² эксплуатируемого жилья.
При необходимости определить, растет ли его количество, нужно учитывать, сколько его строится и вводится в эксплуатацию, и сколько его выведено из эксплуатации.
Но сколько выведено из эксплуатации - данные засекречены, вы нигде их официально не найдете.
Так как эти данные, включат в себя целые деревни, поселки и города, разрушенные и стёртые в пыль ударами врага, или собственными силами, при освобождении.
И так по абсолютно всем разделам экономики.
Количество эксплуатируемых НПЗ? (закрыта информация об атакованных и выведенных из строя).
Количество эксплуатируемого автотранспорта? (закрыта информация о потерях в СВО).
И так далее...
Мы с вами можем только обсудить, почему эта информация скрыта.
Возможно там цифры незначительные, и поэтому их засекретили...
Цитата: shova от 08.05.2025 16:59:33:) Легко, но есть нюанс. Это примерно три месяца работы.
Поэтому, тенденции в экономике России, невозможно подкрепить каким-либо объективным анализом.
Цитата: Фантасмагорик от 08.05.2025 17:18:52А по Вашему бизнес будет строить жилье чтобы оно просто стояло?Очень старался написать понятно.
Мне всегда казалось что бизнес изучает рынок и уровень спроса.
В противном случае - деньги на ветер.
Вы просто какую-то дичь пишите, прикрывая все это супер-пупер, типа как секретами.
Да и уровень темпов строительства жилья и объемов ввода в эксплуатацию абсолютно не является какой-то тайной.
Цитата: shova от 08.05.2025 16:59:33Камрад, я и не претендую на высокое звание аналитика. Я читатель, не писатель.
...
А по сложившимся обстоятельствам, вы сами, ссылками аргумента и фактами не обладаете...
Цитата: shova от 08.05.2025 16:59:33Не представляю, зачем бы мне с вами обсуждать причины сокрытия какой бы то ни было информации.
...
В России часть информации засекречена, скрыта и не подлежит огласке.
...
Мы с вами можем только обсудить, почему эта информация скрыта.
...
Цитата: shova от 08.05.2025 17:57:29Нельзя говорить об повышении, или понижении уровня воды в бассейне, зная только о количестве поступающей туда воды и не зная о количестве вытекающей.Т.е. в Вашей голове как-то не укладываются мысли о том, что на самом деле связи никакой? То что у человека может быть например три квартиры, в одной из которых он живет, а две сдает никак не укладываются в вашу концепцию?
Если и это для вас - "дичь", то мне придется признать, что все можно объяснить, но не всем...
Цитата: Фантасмагорик от 08.05.2025 18:56:00Т.е. в Вашей голове как-то не укладываются мысли о том, что на самом деле связи никакой? То что у человека может быть например три квартиры, в одной из которых он живет, а две сдает никак не укладываются в вашу концепцию?Эта цифра никому неизвестна.
И что значит нет данных о выводе из эксплуатации жилья? Вы тут сами себя мне кажется переигрываете. Выводят жилье из эксплуатации путем признания его аварийным. Вам неизвестна цифра аварийного фонда?
Цитата: Фантасмагорик от 08.05.2025 18:56:00Так вот, возьмите и проанализируйте объем аварийного фонда к уровню строительства. Наверняка там и динамику можно будет увидеть и Вам она точно не понравится)))Вы ушли от темы затронутой в треде.
Цитата: Vampir от 08.05.2025 15:45:47Армия обеспечит Камаз и 150% загрузкой - техника в боевых условиях летит - её не жалеют когда "летают" в прифронтовой зоне, плюс идёт развёртывание новых частей
Вот я искал про КамАЗ, так эти машины крайне востребованы для армии и остановка там конвейера, (лично мне) кажется мало реальной в условиях наращивания темпов ВПК.
Цитата: БЭР от 08.05.2025 07:33:38"Цена победы" неизмеримо меньше того, что придется платить в совсем недалеком будущем после "перемирия".Как сказал кто-то из великих, любая цена победы всё равно меньше цены поражения.
Цитата: DeC от 07.05.2025 17:05:17«Зеленский знает, что может положиться на меня» — Мерц вступил в должность канцлера и заговорил про TaurusФридрих Мерц он же Фридон(Придон) Мартиашвили внук горского еврея Элизбара Мартиашвили из района Рача(Грузия), бежавшего от большевиков в начале 20-х годов ХХ века. Информация предоставлена политологом и писателем Мерабом Ратишвили. С его слов это из недавно опубликованой биографии "фюрера".
Новоизбранный канцлер Германии Фридрих Мерц подтвердил в интервью ZDF, что Германия рассматривает возможность поставки Украине крылатых ракет Taurus, и пообещал тесную координацию с союзниками:
«Есть проверенный формат, который называется "Евротройка" — Франция, Германия и Великобритания. Германия проявляла сдержанность из-за смены правительства, но это меняется».
Мерц также уверил, что Зеленский может положиться на него и Германию, намекнув на готовность Берлина вернуться к более активной роли в конфликте.
Последнее сообщение |
Цитата: DeC от 07.05.2025 17:05:17«Есть проверенный формат, который называется "Евротройка" — Франция, Германия и Великобритания. Германия проявляла сдержанность из-за смены правительства, но это меняется».Напомню, что есть ещё один проверенный формат - еврошестёрка!
|