Дискуссия Новая   226

С Днём нашей Победы!

10 мая 2025 в 00:35   Любопытствующий4
С Днём Победы всех, кто не отказался от памяти о своих предках, не продал их славу за 30 серебряников и не сломался под напором лжи и пропаганды неонаци.

Славно отмечать этот праздник в России и в Белорусии вместе со всеми. праздничную атмосферу и чувство единения ничем не заменишь. А вот на поздравительный пост моей жены в фэйсбуке пришли лайки только от её знакомых из России и ещё кое-каких стран. Из более чем 300 знакомых в США родом из москвы, Питера, Новосибирска никто не отметился. Сделали вид, что не заметили её праздничный пост в ленте новостей. Зато все хохлы отметились плевками на тему, что мы - захватчики.
Да, мы - захватчики. Захватим то, что нам принадлежит, что омыто кромью наших предков, овеяно их славой, и никому больше не отдадим.

Ну и х.р с теми, кто забыл ьили очень хочет забыть о нашей Победе!
С нами - память о наших предках!
С праздником!

• +5.60 / 148
    • 148
  • АУ

ОТВЕТЫ (1)

Edvid ( Слушатель )
10 мая 2025 в 00:52
/////////////////////////////////////
Я считаю, что хотя бы раз в год надо показывать документальные материалы преступлений нацистов. Ещё лучше-  создать в инете  специализированный постоянный сайт, с переводами текстов на большинство языков мира,  на котором публиковать все известные материалы о зверствах  нацистов и  их  высшей форме реализации- фашизм.
Вот лишь ничтожно маленький кусочек из инета:  https://forums.balan…#p12543449

• +0.90 / 31
    • 31
  • АУ