![]() |
Алёша Попович ( Профессионал ) |
11 мая 2025 в 19:06 |
|
Ответы (8) |
Цитата: Алёша Попович от 11.05.2025 19:06:39Следственный комитет проверит законность получения гражданства России родителями подростков, осквернивших георгиевскую ленту в Обнинске Калужской области.
Об этом сообщает СК России.
Цитата: Алёша Попович от 11.05.2025 19:06:39Следственный комитет проверит законность получения гражданства России родителями подростков, осквернивших георгиевскую ленту в Обнинске Калужской области.Я посмотрела видео с извинениями: мать одного мальчика чуть не плачет. Говорит, что Россия их кормит и нельзя так относиться к ее символам, ведь они живут в этой стране и должны быть благодарны. Отец второго мальчика стоит молча, видимо совсем не говорит по-русски. Извинения( ну как смог) принес его ребенок. Правда получилось коряво.
Цитата: margo81 от 12.05.2025 07:44:39Я посмотрела видео с извинениями: мать одного мальчика чуть не плачет. Говорит, что Россия их кормит и нельзя так относиться к ее символам, ведь они живут в этой стране и должны быть благодарны. Отец второго мальчика стоит молча, видимо совсем не говорит по-русски. Извинения( ну как смог) принес его ребенок. Правда получилось коряво.И как такой совсем не говорящий по русски мог получить гражданство? Как он мог сдать экзамен? Вскрыта куча банд, фабриковавших результаты и помогавших незаконно получить гражданство. Их члены сидят. Но кто-нибудь позаботился отобрать незаконно полученное через эти банды мигрантами гражданство?? Никто... А это сотни тысяч злобных мастурбеков, питательная среда для ячеек ИГИЛ в России. И наше ФСБ вместо того, чтобы ловить укровскую агентуру, захлебывается в ворохе дел, связанных с экстремизмом среди мигрантов.
Цитата: margo81 от 12.05.2025 07:44:39Я посмотрела видео с извинениями: мать одного мальчика чуть не плачет. Говорит, что Россия их кормит и нельзя так относиться к ее символам, ведь они живут в этой стране и должны быть благодарны. Отец второго мальчика стоит молча, видимо совсем не говорит по-русски. Извинения( ну как смог) принес его ребенок. Правда получилось коряво.Разумеется будет плакать - ей грозит лишение халявных денег и депортация в родной кишлак...
Цитата: Алёша Попович от 11.05.2025 19:06:39Следственный комитет проверит законность получения гражданства России родителями подростков, осквернивших георгиевскую ленту в Обнинске Калужской области.Факт зафиксирован ? Выкинуть без разговоров. Обе семьи в полном составе. В назидание.
Ранее сообщалось, что правоохранители проверяют двоих подростков в Обнинске на предмет осквернения георгиевской ленты.
Цитата: margo81 от 12.05.2025 07:44:39Я посмотрела видео с извинениями: мать одного мальчика чуть не плачет. Говорит, что Россия их кормит и нельзя так относиться к ее символам, ведь они живут в этой стране и должны быть благодарны. Отец второго мальчика стоит молча, видимо совсем не говорит по-русски. Извинения( ну как смог) принес его ребенок. Правда получилось коряво.Простить онижедетей, выслать из России всей семьёй и запретить пожизненно им всем въезд в РФ.
Цитата: margo81 от 12.05.2025 07:44:39Я посмотрела видео с извинениями: мать одного мальчика чуть не плачет. Говорит, что Россия их кормит и нельзя так относиться к ее символам, ведь они живут в этой стране и должны быть благодарны. Отец второго мальчика стоит молча, видимо совсем не говорит по-русски. Извинения( ну как смог) принес его ребенок. Правда получилось коряво.И, простите, чего?
Цитата: rigel1986 от 12.05.2025 17:13:28Простить онижедетей, выслать из России всей семьёй и запретить пожизненно им всем въезд в РФ.За спасение их душ помолиться добавьте еще.
Хороший вариант?