![]() |
АндрК ( Дилетант ) |
24 мая 2025 в 21:11 |
Следующая дискуссия:
"Россия охраняет танкеры своего "теневого флота" в узкой части Финского залива" >> |
Ответы (21) |
ЦитатаРоссии нужна безопасность и стабильность в Евразии, для формирования и дальнейшего развития своего техноэкономического блока
ЦитатаТак мы и предлагаем взаимовыгодное сотрудничество на основании эквивалентного обмена всем заинтересованным сторонам
ЦитатаНу не согласится И что? Чем Израиль будет обеспечивать и подкреплять свое несогласие?Чем до сих пор поддерживал? Вот уже 77 лет. Так, что - приготовьтесь жить вечно. Авось доживёте (и то - не факт).
ЦитатаКак раз пример СНГ показателенНа Ближнем Востоке? Пример СНГ?
ЦитатаПерестаньте страдать глобусом Хайфы и будет вам щастяВ общем - ясно.
Цитата: Azer от 25.05.2025 04:20:14Чем до сих пор поддерживал? Вот уже 77 лет.
ЦитатаСписок прежних "ждунов" могу привести. СССР, Ирак, Сирия, Египет. А вот Иран благоразумно отползает, кстати.И их всех величайший проект сионизма завалил в одиночку. Иран не отползает, он просто ждет, как впрочем и все окружающие.
Цитата: Rаgtime от 25.05.2025 13:16:06:) Известно что поддерживает Израиль в его сегодняшнем состоянии. Это что, называется США. По странному стечению обстоятельств, именно последние 77 лет штаты являются основным актором мировой геополитики.Объективности ради, с точки зрения линейной логики "риначных пирадавцов памидоров"- всё обстоит именно так.ЦитатаСписок прежних "ждунов" могу привести. СССР, Ирак, Сирия, Египет. А вот Иран благоразумно отползает, кстати.И их всех величайший проект сионизма завалил в одиночку. Иран не отползает, он просто ждет, как впрочем и все окружающие.
На днях ваша крыша, публично призналась устами Рубио и Вэнса:
Мы больше не могем Мы обосрались!
Но это только начало. Вас ждет масса чудных открытий.
Цитата: Cola-Beldy от 25.05.2025 14:24:19Но вот это заявление Рубио&Вэнса- это конечно любопытный поворот сюжета.Я бы не сказал, что он любопытный, он естественный.
Цитата: Cola-Beldy от 25.05.2025 14:24:19Но существует весьма большая вероятность того, что в планах "Сделаем Америку Великой Взад" помощь Израилю это не помогательный фактор, а геморрой который не стоит свеч.:) Обрати внимание на нюанс. Говоря о прошлом Золотом времени Америки, они подразумевают 60-70-е, а не 90-е Т.е. это чисто внутренний идеал, к которому они хотят вернуться. И если на этом пути возвращения нужно будет продинамить Бобов, ибо Боливару не снести их столько, то их будут динамить неизбежно.
Цитата: Rаgtime от 25.05.2025 15:06:09Я бы не сказал, что он любопытный, он естественный.Ну, можно сказать, что он любопытен именно тем, что он естественный.Обрати внимание на нюанс. Говоря о прошлом Золотом времени Америки, они подразумевают 60-70-е, а не 90-е Т.е. это чисто внутренний идеал, к которому они хотят вернуться. И если на этом пути возвращения нужно будет продинамить Бобов, ибо Боливару не снести их столько, то их будут динамить неизбежно.
Цитата: Rаgtime от 25.05.2025 13:16:06:) Известно что поддерживает Израиль в его сегодняшнем состоянии. Это что, называется США. По странному стечению обстоятельств, именно последние 77 лет штаты являются основным актором мировой геополитики.Уффф... Опять каких-то болтунов предлагают, что за люди... Давно у вас амеры стали непререкаемыми авторитетами? Вы действительно слушаете то, что вам заливают в уши и тупо верите в это?ЦитатаСписок прежних "ждунов" могу привести. СССР, Ирак, Сирия, Египет. А вот Иран благоразумно отползает, кстати.И их всех величайший проект сионизма завалил в одиночку. Иран не отползает, он просто ждет, как впрочем и все окружающие.
На днях ваша крыша, публично призналась устами Рубио и Вэнса:
Мы больше не могем Мы обосрались!
Но это только начало. Вас ждет масса чудных открытий.
Цитата: Azer от 25.05.2025 16:33:34Уффф... Опять каких-то болтунов предлагают, что за люди... Давно у вас амеры стали непререкаемыми авторитетами? Вы действительно слушаете то, что вам заливают в уши и тупо верите в это?)))))) Это комментировать только портить. Рад, что пропагандонская машина сионизма продолжает креативить блаженный идиотизм.![]()
Цитата: Azer от 25.05.2025 16:33:34Я напоминаю Газа это 6* 40 км. А у них признаки...после тотальных бомбардировок.Вслед за Хезболлой: признаки того, что ХАМАС трещит по всем швамКак всегда - ничего нового.
Цитата: bushd от 25.05.2025 17:50:16Я напоминаю Газа это 6* 40 км. А у них признаки...после тотальных бомбардировок.Нет после прекращения иностранного финансирования - Катару они тоже надоели.
Цитата: bushd от 25.05.2025 17:50:16Я напоминаю Газа это 6* 40 км. А у них признаки...после тотальных бомбардировок.
Цитата: bovilad от 25.05.2025 18:53:41Это они сами в 29й раз сказали, или израильские медиа сказали, что хуситы так сказали?ХАМАС объявил, что Израиль контролирует около 77% территории ГазыПредставители ХАМАС объявили 25 мая, что в настоящее время Израиль контролирует около 77% территории Газы.
в догонку хуситы сегодня в 29 раз уничтожили аэропорт Бен Гуриона
Цитата: Cola-Beldy от 25.05.2025 19:18:51Это они сами в 29й раз сказали, или израильские медиа сказали, что хуситы так сказали?Йеменский телеканал "Аль-Масира" распространил заявление представителя террористической организации "Ансар Аллах" (хуситы) Яхьи Сариа об "успешной" атаке на израильский международный аэропорт "Бен-Гурион".
Между этими двумя сообщениями есть разница "здесь вам не тут!"
Семитская арифметика- это отдельный раздел математики, похоже.
И как Вы оцениваете международные данные о 60ти тысячах погибших палестинцах в Газе?
Тут на днях были цифры с точностью до человека, 59+ тыс, округлил до 60ти.
Какие цифры реальны, по Вашему?
Цитата: bovilad от 25.05.2025 20:18:19А, ну то есть хуситы 29 раз чего-то там запускали по БенГуриону.С начала войны хуситы запустили по Израилю 40 ракет и 320 беспилотников 29 раз они заявили про бен гурион остальные по Хайфе и Тель Авиву
Израиль пообещал накормить базовым питанием все 1200000 палестинцев в Газе
Цитата: bovilad от 25.05.2025 20:18:19:) И кто оплатит банкет?Израиль пообещал накормить базовым питанием все 1200000 палестинцев в Газе
Цитата: Azer от 25.05.2025 16:33:34Не могли бы предоставить ссылку на первоисточник. Специально зашёл поискать новость на сайте газеты - но увы не нашел в английской редакции....Вслед за Хезболлой: признаки того, что ХАМАС трещит по всем швамИсточники ХАМАС рассказали газете Al-Sharq al-Awsat, что организация столкнулась с тяжелейшим кризисом.
В экономической сфере организация испытывает серьезные трудности с выплатой зарплат работникам власти в Газе, а также боевикам из бригад Изз ад-Дин аль-Кассам, военного крыла организации, и тем, кто работает в других структурах внутри организации на различных уровнях....
Как всегда - ничего нового.
Цитата: Подданный Империи от 27.05.2025 08:53:57Не могли бы предоставить ссылку на первоисточник. Специально зашёл поискать новость на сайте газеты - но увы не нашел в английской редакции.Могли бы, отчего же нет?
P.s: bovilad уже как-то тащил новости из жёлтой газетенки и выдавал за супер источник
Цитата: Azer от 27.05.2025 20:19:08Могли бы, отчего же нет?Уважаемый Азер Дайтонович,
Цитата: Cola-Beldy от 27.05.2025 21:10:24Уважаемый Азер Дайтонович,Ну, справедливости ради - Мигньюс с переводом обошёлся всё же немного вольно.
Я тут успел написать критику по поводу Вашей ссылки, но оказалось что случай непростой)
поэтому ради объективности- корректирую. Ссылка на aawsat из Вашего поста- не открывается.
Зашёл на оригинальный aawsat
Специально забил в поиске Hamas- там нет такой статьи...
То есть в англоязычной версии сайта она почему-то отсутствует похоже.
Её можно найти только по ссылке из агрегатора - на арабском языке и переводить гуглем на русский.
Почему такой кривой путь- не знаю.
Так что эта статья действительно есть, подтверждаю и извиняюсь за незаслуженную по данному поводу критику)
Цитата: Azer от 27.05.2025 20:19:08Ключевые слова я оставил в цитате.
Цитата: izverg от 28.05.2025 13:16:50Ключевые слова я оставил в цитате.Там всё ещё интереснее.