|
Ответы (26) |
Цитата: АндрК от 06.06.2025 18:55:24⚡️ Стало известно об отказе Украины от заключённых ранее в Стамбуле договорённостей по обмену телами погибших военнослужащих.
Сегодня был запланирован первый этап масштабного обмена телами погибших, в рамках которого Россия планировала передать около 6 тысяч тел украинских боевиков. С этой целью были проведены все надлежащие процедуры: из Ростова-на-Дону, где находятся рефрижераторные ангары, к границе с Белоруссией отправили 150 грузовиков с телами, что фактически в семь с половиной раз больше, чем во время предыдущих обменов. Тела были упакованы в мешки, затем — в стандартные контейнеры длиной около 2 метров. В каждой из машин размещалось от 20 до 40 таких контейнеров
Однако, в последний момент украинская сторона неожиданно отказалась принимать тела — без объяснения причин. Представители Украины на границе не появились.
Цитата: АндрК от 06.06.2025 18:55:24⚡️ Стало известно об отказе Украины от заключённых ранее в Стамбуле договорённостей по обмену телами погибших военнослужащих.Дорого нах..компенсации придется платить
Сегодня был запланирован первый этап масштабного обмена телами погибших, в рамках которого Россия планировала передать около 6 тысяч тел украинских боевиков.
Однако, в последний момент украинская сторона неожиданно отказалась принимать тела — без объяснения причин. Представители Украины на границе не появились.
https://t.me/opersvodki/27170
Цитата: comaliec от 06.06.2025 22:26:58Дорого нах..компенсации придется платить
Цитата: Nobody от 06.06.2025 22:54:55Дело не только и не столько в этом. Есть десятки способов продинамить родственников.Родне это самое на этом самом, пусть губу не раскатывают.
Если начнут отдавать - это легитимизация потерь.
И попробуй заявить что русские врут - они ж процесс передачи в интернет выложат и поименный список тех кого смогли идентифицировать.
Это просто медийно крайне невыгодно и очень трудно парировать. Помимо остальных рисков.
Цитата: gmk от 07.06.2025 08:41:48Теперь надо думать что с заморозкой делать?Погодите.. Пока официальных заявлений об отказе не слышно. Подождем. Второе. Есть такое заявление Мединского
Цитата«Мы всё, что могли, идентифицировали, провели тесты ДНК, выяснили, кто они.Соответственно ДНК с чем то сравнивали.. Не знаю с помощью кого, думаю - Красный Крест... Что мешает , в случае отказа принять тела, через тот же Красный Крест (мое мнение) оповестить родственников.. Так и так в связи с отказом принять
Цитата: Nobody от 06.06.2025 22:54:55Если начнут отдавать - это легитимизация потерь.
ЦитатаМОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Украинская сторона неожиданно перенесла на неопределенный срок и приемку тел, и обмен военнопленными, сообщил глава российской делегации Владимир Мединский.
https://ria.ru/amp/20250607/peregovory-2021504908.html
Цитата: Терра от 06.06.2025 21:38:03Как такое вообще могло произойти?Мария Захарова в беседе с минской журналисткой Ксенией Лебедевой:
Цитата: АндрК от 06.06.2025 18:55:24⚡️ Стало известно об отказе Украины от заключённых ранее в Стамбуле договорённостей по обмену телами погибших военнослужащих.‼️🇷🇺🇺🇦 Обмен пленными и телами между Россией и Украиной перенесен на следующую неделю — BBC
Цитата: АндрК от 06.06.2025 18:55:24⚡️ Стало известно об отказе Украины от заключённых ранее в Стамбуле договорённостей по обмену телами погибших военнослужащих.Российский Генштаб подтверждает, что акция по передаче тел погибших и обмену пленными сорвана Киевом. Об этом по итогу дня еще раз заявил начальник Главного управления Генштаба ВС РФ Александр Зорин.
Цитата: АндрК от 07.06.2025 22:10:45Российский Генштаб подтверждает, что акция по передаче тел погибших и обмену пленными сорвана Киевом. Об этом по итогу дня еще раз заявил начальник Главного управления Генштаба ВС РФ Александр Зорин.Когда генерала Зорина повысили в должности?
Украина на контакт так и не вышла. Официальных уведомлений от украинской стороны нет.
Часть бандеровских СМИ пишут, что процесс перенесен на следующую неделю.
https://t.me/voenkorKotenok/64925
Цитата: Nobody от 06.06.2025 22:54:55И попробуй заявить что русские врут - они ж процесс передачи в интернет выложат и поименный список тех кого смогли идентифицировать.
Цитата: Бонивур от 07.06.2025 22:23:42Когда генерала Зорина повысили в должности?Вопрос не мне - а Котенку. Ну пропустил чисто механически начальник управления Главного управления Генштаба ВС
Цитата: АндрК от 07.06.2025 22:33:59Вопрос не мне - а Котенку. Ну пропустил чисто механически начальник управления Главного управления Генштаба ВСВ принципе, это показатель достоверности публикуемого Вами - что попало, лишь бы на Россию срало.
https://t.me/SolovievLive/324801
Цитата: АндрК от 07.06.2025 22:33:59Вопрос не мне - а Котенку. Ну пропустил чисто механически начальник управления Главного управления Генштаба ВСЕщё раз совет - если держите плакатик - читайте, что там написАно. И ещё - дьявол, как известно - в деталях.
https://t.me/SolovievLive/324801
ЦитатаЗорин А.С. – первый заместитель начальника информации управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.
http://www.kremlin.r…news/76923
Цитата: 3-я улица Калинина от 07.06.2025 22:37:38В принципе, это показатель достоверности публикуемого Вами - что попало, лишь бы на Россию срало.Ах какой пафос... Ну судя по тому как ты исподволь и изощренно ловко защищаешь Израиль на палестинской ветке- то и на Моссад работаешь.
Цитата: АндрК от 07.06.2025 22:41:36Ах какой пафос... Ну судя по тому как ты исподволь и изощренно ловко защищаешь Израиль на палестинской ветке- то и на Моссад работаешь.Андрейка, признавайся, ты ципсошник и антисемит. Угадал?
Цитата: Orthodox от 07.06.2025 23:05:25Андрейка, признавайся, ты ципсошник и антисемит. Угадал?"Дядя , ты дурак"?
Цитата: Orthodox от 07.06.2025 23:05:25Андрейка, признавайся, ты ципсошник и антисемит. Угадал?Уважаемый Ортодокс. Ваши точки ( не одну)зрения я не понимаю и не уважаю. Вы радикальный. И Вы другому радикалу что то в ответ пишите- я за попкорном. С Вашей стороны будут оскорбления, А с той нет. Андрей не радикал - он тролль тонкий! Но Вам бы понять это.
Цитата: Коломбет от 07.06.2025 23:50:07... Андрей не радикал - он тролль тонкий!Нельзя так просто взять и определить любого, страдающего частичной когнитивной дисфункцией, в тонкие тролли.